Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 센터최강이 킹스의 커즌스인가요?

내일 경기중에 보니까 애틀과 디트가 있던데...

하워드는 이제 실력이 하락세인가요?

보니까 디트에 드루먼드한데도 밀리는것 같은데...

커즈슨가 센터에서는 절대강자인가요?

아님 아직 하워드나 드루먼드가 커즌스를 1대1로 그나마 선방할수 있는 수준은 되나요?

Comments

커즌스가 괴물은 맞지만

어쩌면

1쿼터에 3파울 먹여주고

아예 나오지도못하게 만들수도 있다고 봅니다.

하워드는 등부상이후 하락세를 걷기 시작한지 좀 됐죠. 플레이에 원숙미가 묻어 나오긴 하지만요.

커즌스는....한방에 퇴장 시킬수 있을정도로 다혈질이라서 최강이라고 하긴 좀 그렇군요.

KAT

그래도 커즌스. 다혈질이니 뭐니 해도 아직 어린 KAT보다 훨씬 완숙미있는 느낌.
다른 스타일로 경기를 지배할 수 있는 마크가솔과 더불어 최고의 센터라고 생각합니다.

개인적으로는 커즌스, Hassan Whiteside 순으로 봅니다.

팬심에 마크가솔 꼽겠습니다.

커즌스 맠가!! 두몀이 최고의 센터. 그리고 화싸도 엄청잘하는센터라고 생각합니다.

최강보다는 최상, 최악 둘 다 가능한 선수라.. 악마의 재능이니깐요

저는 커즌스 - 화싸 - 맑가 로봅니다.

공격력..수비력..팀훡등 본다면..다 갈리겠지만...

그냥 마크가솔같네요 아직까지는...공격력만 보면 아니겠지만...다 합쳐놓으면..가솔만 생각나네요.

저는 체감상으로 브룩 로페즈-커즌스-발란츄나스-드러먼드-파우 가솔 순으로 봅니다

작년 퍼스트팀은 왜 언급되지 않는가...

저도 제가 감독이나 단장이라면 팀에 마크가솔 넣고 싶네요

경기보면 커즌스 맠가 같습니다. 커즌스는 눈으로 보면 정말 무쌍이라고 밖에..다혈질이긴 한데 요즘은 화도 잘 안내요. 맠가는 그냥..쩐다?

커즌스도 예거감독 만난 이후로 성질머리 때문에 망치는 모습은 거의 없어졌습니다만 파울관리는 아직 아쉽네요. 전 그래도 커즌스를 최고로 보고 싶습니다. 3점 미들 페이스업 포스트업 다 훌륭합니다. 그리고 엄청난 힘으로 상대 빅맨진 혼을 다 빼놔서 수비가 아쉬움에도 상대 빅맨들이 커즌스 상대로 큰 활약은 못합니다.

이미지가 많이 안좋긴 하네요
최근 킹스경기보면 커즌스를 탑으로 놓을수밖에 없어요
너무 잘합니다 못막아요

마크 가솔이요!

커즌스맞다고봅니다. kat는 아직 어리고 맠가솔도 여전히 좋은 선수지만 개인적으로는 커즌스는 현재 다른팀의 어떤 센터들보다 확실히 우위에 있다고 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건