Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 데이비스가 자신의 실링에 도달했다고볼수있을까요?

지금 데이비스는 말도안되는 득점에 말도안되는 효율성에 알수없는 플레이스타일로 엄청난 시즌을 보내는 중인데요 전 팬이지만 사실 이정도는 불가능할거라 봤습니다.
현재 14-15시즌보다 더 미친듯한 활약을 보여주는데 솔직히 14-15가 커리어 하이가 될거라 생각했어요
매니아님들은 어떻게생각하나요?
지금보다 더 잘하는게 가능하다고 생각되시나요?

Comments

스탯으로는 최고치 찍는 시즌이 아닌가 싶네요. 파포로서 이 정도 스탯 찍어낼 수 있는 선수는 갈매기 외에는 역사적으로 봐도 거의 없죠.

서브룩이 21세기 빅오라면 갈매기는 21세기 체임벌린의 현신이죠.

더이상 잘하기보다 건강한것이 중요하다고 봅니다.

건강에 동료빨 얹고 싶습니다.. 좋은 동료를 만나면 거기서 또 발전된 모습을 보여줄 수도 있죠.

오프시즌에 계약한 선수들이 슬슬 팀에 적응하고, 시즌초반에 결장했던 선수들이 하나둘씩 돌아오면 데이비스의 개인 스탯은 약간 줄어들지 않을까 싶네요.

지금모습이 딱 실링급이라고 생각해요 드래프트전평가가 케빈가넷급이라고들었는데 볼때마다 미네시절가넷을 연상하네요

신체능력은 최상위권이라고 할수 있겠고.. 이제부터 신체능력은 한동안 유지되다가 내려올거고, 실력은 한동안 계속 늘겠죠.

스탯은 이제 떨어질 일만 남은 정도죠. 제대로 된 동료들이 부상에서 돌아오면 조금씩 떨어지겠죠.

아마 스탯적으로는 갈매기가 은퇴한 이후에도 최고인 시점으로 기억될것 같습니다.

저는 볼륨적인 면에서 이보다 더 한 정도를 보여줄 수는 없을 것 같지만,

만약 갈매기가 좋은 동료를 만난다면 지금보다 체력적인 면에서 부담이 줄테니,

지금보다 좀 더 효율적이고 수비에서 에너지를 더 보여줄 수 있을거 같아요.

볼륨스탯으로 이보다 더하긴 힘들고,
효율과 수비면에서는 발전이 가능하다 (수비는 체력이 좀 크다고 봅니다 지금 상황에서).

지금까지 배운겁니다.
앞은 알 수가없다

ad는 도미입니다

공격이나 스탯으로는 맥시멈이라고 생각합니다. 그만큼 지금 갈매기의 모습은 놀랍죠.
다만 수비에서 더 올라올 가능성도 있고, 스탯이 선수의 모든 것이 아닌 만큼 더 좋은 팀플레이어가 되서 더 좋은 선수가 될 가능성은 남아 있다고 봅니다.

지금보다 더 자주 웃을 수 있는 선수가 될 수 있겠죠. 스탯은 거의 한계가 아닌가~~

샥사마 최고시즌 평득 리바 어시 블락
29.7- 13.6 - 3.8 - 3

AD
32.1 - 11.3 - 2.2 - 2.8 - 1.9stl !!

괴물이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건