NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아디다스 제임스하든 로고의 뜻은 무엇인가요?

시그너처 로고들 보면 바로 연상이 되면서 몇몇은 반짝이는 아이디어에 감탄을 금치 못하는 경우도 있는데요,

이번 하든의 로고는 뭐가 숨어 있는지 잘 모르겠네요... 하든의 H 형상은 바로 눈에 들어 오는데 J 가 어디 숨어 있나요? 열쇠 구멍 같기도 하고...못 상부 같기도 하고...휴스턴하고 연관된 뭐가 있는거 같기도 하고....하..........아님 다른 의미가....??

Comments

동그란 형태는 전체적으로 농구공같은 이미지를 나타내는걸까요?

가운대 위아래로 헤드기어같은게 하든의 수염난 얼굴같은걸 형상화한건가요?

막 기발하다 그런 느낌은 잘 안들더라구요..

WR

아...하든하면 수염이 있군요...뭔가 수염하고 연관된 게 있을 거 같네요 ^^ 

일단 h a r d e n 은 있죠

순간 카이리하고 비슷하게 보였네요

H 자 외에
J, 13, 수염에 대한 이미지가 전혀 안느껴지네요
뭔가 보신분은 알려주세요

H자는 다들 보이실거고 수염은 가운데 똑같은 모양이 위아래로 대칭된 그림이 수염을 상징하죠. 아래사진의 빨간색 부분이 하든 얼굴의 검은 수염이죠. 그리고 위 사진을 보면 알 수있듯이 13이라는 숫자를 볼 수 있죠. 13라는 숫자는 이전 이벤트성으로 나온 로고에서 조금 변형된 것으로 보아 유추 가능합니다.

상세설명 감사드립니다. 추가로 약간 억지를 부리면 로고를 90도로 회전시키면 수염이미지가 "J"로 보이기도 하는데 의도된건지는 모르겠습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건