Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 nba는 혼돈이 컨셉인가요?

지난 3경기에서 완전하지 못한 전력의 팀에게 연전연패를 하면서 대실망을 주었던 클리퍼스가

동부 최강인 클리블랜드를 원정에서 가비지로 이기다니...

경기 전까지만 해도 클리퍼스 분위기가 너무 안 좋아서 승산은 열의 하나도 되지 않는다고 보았는데

그런 똥의 기운이 클리블랜드에게 전이된 듯하네요.

와~ 정말 상상도 못한 결과였습니다.

Comments

지난 시즌이 골스 산왕이 비정상적으로 기록적인 행보를 보인거고 원래 이정도 되지 않았던가요?? 어쨌든 잼잼꿀잼

작년이 비정상이었던거고 원래 이정도가 정상입니다.

그쵸 지금도 클리퍼스 캐브스 둘다 60승페이스니까요

작년 서부에서 비정상적? 으로 높은 시즌 성적을 낸 두 팀이 있었는데
비해 올 시즌은 상위팀과 하위팀간의
기량차가 줄어든 듯 합니다.

4강체제가 윤곽을 드러낸 후 클리퍼스의 3연패 이후 골스 클블의 2강 체제가
되나 했더니만 클리퍼스가 클블을 대파하고 클블이 2연패 하는 등의 상황변화로
다시 4강체제로 복귀한 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건