Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 클리블랜드 경기력 어땠나요?

경기를 못 챙겨봤는데
클리퍼스한테 심하게 당한 듯 싶은데요
직전의 밀워키전처럼 속수무책으로 당했나요
아니면 졌지만 잘 싸웠다스러운 경기였나요?
선수 개개인의 활약상도 궁금합니다
간단하게 알려주시면 감사하겠습니다!

Comments

음....

WR

오오 시인 하시면 잘 하실 거 같습니다

일쿼터 후반부부터 계속 죽쒔어요 지난 밀워키전이랑 비슷했습니다.

WR

뭔가 클블은 안 풀리고 상대는 잘 풀리는 느낌의 경기였군요 흐

한글자로 표현하면 그냥 망;;

WR

'망'앞에 '지읒'이 안 붙어서 다행으로 봐야할까요? 흑흑

팬들이 아닌 선수들이 현자타임인 것인지 선수들이 승리에 대한 투지가 없어 보이네요

WR

헐 이러면 정말 심각한데요 에너지를 아끼는 걸까요

르브론제임스 잘안하던 더블드리블도 한개했어요

WR

어우 샥틴어풀에만 안 나왔으면 좋겠네요

트레블링은 걍 실수구나 하고 넘기는데 더블드리블은 동농에서도 잘 안나오는 턴오번데... 금방 회복하겠죠?? 그래도 르브론인데

WR

그쵸 안 좋은 일은 프라이가 당했늗네 뭔가 팀 전체적으로 다운되어 있는 거 같네요 흐긓

음.. 클블 자주 보셨다는 기준으로 강팀 상대로 잘 보냈지만 그 이후로는 안되는 날 결정판이였습니다.
jr은 슛도 안 들어가고 매치업 상대가 잘 넣으니 맨탈 나갔고
디조던 상대로 러브 트탐이 수비리바 단속도 안 됐고
르브론의 공격이 그렇게 위력적이지 못했습니다.

백업 프라이 셤펏도 오늘 좋은 컨디션이 아니여서 전술적 변화를 주기 힘들었습니다.

WR

한 줄로 말하자면 총체적 난국이라고 해도 되겠지요?
보니까 러브 리바운드 5개인 거 보고 대략 짐작이 가더라구요 으으

네. 총체적 난국인데 으쌰으쌰 하는 분위기도 아니고 서로 짜증내는 분위기여서.. 걱정도 살짝 됩니다.

WR

클블 최고 장점 중 하나가 팀캐미(친밀도)라고 생각하는데
정말 큰일이네요 내일이 시카고전인데 열심히 했으면 좋겠습니다 후

동의합니다.

말씀해주신 이유 중에 부진의 가장 큰 이유는 러브, 트탐의 수비리바 단속이라고 생각합니다.

1,2쿼터 클립에게 세컨 찬스만 안줬어도 경기력이 이렇게 나쁘지는 않았겠죠.

그리고 르브론의 부진, 선수들의 멘탈 가출 등도 분명한 이유라고 생각합니다.

에너지레벨이 무슨 바닥수준이라 기본적인 수비 자체가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건