Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브롱이 말고 팬질할 선수가 생겼네요

네 맞습니다. 그릭프릭 쿤보군이네요.

드래프트 때부터 듀랭이 몸에 브롱이 운동능력, 센스를 갖춘 느낌이 있어서 관심이 갔었는데

작년 기점으로는 그 어리버리한 얼굴도 브롱이처럼 멋있어지고

몸에도 잔근육이 덕지덕지 붙어서 통통 뛰어다니는게 너무 멋있네요.

기량이 윌취월장하는 것은 덤이고

줄곧 브롱이만 응원했었는데 브롱이 늘그막에 팬질할 젊은 선수가 생겨서 좋네요.

Comments

저도 브롱이가 페이보릿이었는데 언제부턴가 밀워키경기만 보고있네요 

WR

설마 아이디에 뚱뚱이가 브롱이

홀쭉이가 쿤보군?!이신가요

자바리파커라고 통통한선수 한명 있습니다 

좋아요. 

저는 르브론 이후로 벤 시몬스 눈여겨 보고 있었는데 부상때문에..

WR

저도 벤시몬스...

포워드인데 가드처럼 패스뿌리는 운동능력 빵빵이들이 좋더라고여

기량만큼 영어실력도 일취월장하는 거 같아요~

WR

영어도 이제 걍 미국인이라해도 모르겟더라고여. 올해는 아니더라도 내년, 내후년 슛 장착하면서 진짜 mvp급으로 거듭나길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건