Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 가만 보면 뉴욕 닉스..

반팔 유니폼을 진짜 안입네요?

이번 시즌엔 당연히 아직 한번도 안 입었고 지난 시즌도 제 기억으론 한번도 안 입었던 거 같았거든요..
선수들이 별로라고 생각하는건지..
구단 차원에서 반팔 유니폼 계속 안 입어도 리그에서 크게 제재를 가하진 않는가 보네요..
뭐 저도 반팔 유니폼 그렇게 좋아하진 않아서 괜찮긴 하네요..
Comments

스토어에서도 반팔져지는 못본것 같습니다.

주황색 반팔져지 입었죠..작년에..
좋아보이진 않았습니다..개인적으론

닉스는 반팔져지가 없습니다.

혹시나 보셨던 주황색 반팔져지가 이거라면 작년이 아니라 2013년 크리스마스 져지로 딱 한번 입었던 것이구요.

크리스마스 져지 말고 그보다 더 전에 라틴 나이트 져지로 흰색 반팔져지가 있었던 적이 있는데 지금은 안입는 것 같아요.

이걸 본게 2013년이였다니 믿기질 않네요..너무 충격적이여서 잊지를 못한건지 주황색 다른 져지랑 헷갈리는건지 모르겠네요..암튼 잘못된 정보를 얼려 죄송합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건