Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현시점에서 올스타 멤버를 뽑는다면..?

동부

베스트5

하산화이트사이트 , 지미버틀러, 더마드로잔, 르브론제임스, 켐바워커 

리저브

케빈러브 , 조엘엠비드, 야니스안테토쿤보, 존월, 드웨인 웨이드, 카이리어빙,브룩로페즈

서부

베스트5

앤서니데이비스, 케빈듀란트, 러셀웨스트브룩, 제임스하든, 스테판커리

리저브

CP3, 커즌스, KAT , 카와이레너드, 블레이크그리핀, 릴라드 , 마크가솔

이정도일려나요..?
Comments

올스타 후보를 비교해보니, 

동부와 서부의 레벨차이가 뭐 어마어마하게 느껴지네요. 
서부는 한 5명 정도는 더 뽑아줬으면 좋겠어요. 
서쪽동네 별따기가 그야말로 하늘의 별따기급으로 어렵네요. 
WR

웨이드를 빼먹...ㅜㅜ

드러먼드는 항상 이런데 못끼네요

WR

드러먼드랑 엠비드랑 고민했는데.. 엠비드가  지표가 조금더 나아보여서..ㅠㅠ

드러먼드와 디조던은 이런데서 항상 뒤로 밀리더라구요 ㅠㅠ

디안드레도 없군요... 지난시즌 퍼스트팀&서드팀인데;; 둘다 항상 스탯에서 밀려서 저평가 받는거 같습니다

토마스도 리저브에 끼워주세요.. 팬심담아서

아이재이아.. 전체 평득 9위, 드로잔에 이어 동부 평득 2위인데 말이죠..

IT는 팬심없이도 올스타일껍니다

서버럭-하든-레너드-듀란트-AD. 폴-커리가 주전에 못끼네요

서부 리저브가 동부 스타터보다 쎄보입니다. 

프론트 백코트로 나눠서 뽑지 않나요? 서부에 포가 세명이 나란히 선발 될 수 있나요?

듀란트 러스는 거의 뽑힌다고 보면, 서로 인사할까요?

저도 이게 굉장히 궁금하네요.
과연 어떨지..

올시즌 커리가 폴보다 낫나요? 흑..폴...

라우리는 못들려나요? 엄청 잘하더라구요

올스타는 팬투표죠
커리 서브룩 카와이 듀란트 AD
웨이드 어빙 릅 버틀러 폴조지

p.s.재밌는게 작년 센터전체1위가 파출이입니다

아무리 기량이 출중해도

팀승률이 3할도 안되는팀에서는

올스타가 나오지 않는다고 봅니다.

역사적으로 봐도 그렇구요.

만약 올스타급 기량이라면

팀을 3할 승률밖에 안되도록 하진 않겠죠.

커리 하든 카와이 듀란트 ad

어빙 데로잔 버틀러 르브론 포르징기스

포르징기스는 왠지 동부 프론트코트 올스타득표 3위안에 들 거같아서 넣어봣슴다

글쎄.. 지금봐서 커리는 퍼스트는 아닐것같은데요?

웨스트브룩 하든 카와이
듀란트 엔서니데이비스가맞는거같은데요

폴 커리가 리저브..;;

동부에 카멜로와 포르징기스도 들어갈수 있지 않을까요?

아 로즈도 있네요

이 세선수 모두 인기가 많은 선수라 뉴욕 팀 성적이 좀 더 상승하면 뉴욕에서 2이상의 올스타가

나올수도 있다고 봅니다

동부
어빙 켐바 라우리 IT
버틀러 데로잔
르브론 쿤보 카멜로
러브
드루먼드 하산

서부
커리 폴 웨스트브룩 릴라드
하든
카와이 듀란트
그리핀 갈매기 그린