Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 잘하네요

올시즌 big2라고 여겨지는 골스와샌안을 둘다 잡은걸보니 단순히 그날컨디션이 좋았다라고 얘기할 수 없는것같아요 작년에 하든에게만 의존했던 공격을 다른 팀원들이 부담해주니까 훨씬 더경기를 잘풀어가는것 같아요 여담으로 골스팬인데 하든이 자유투 삥뜯을때 정말 얄밉더군요

Comments

하든 자체 공격력은 오늘 별로 안 무서웠는데 패스가 참;;;

그걸 또 잘 받아먹는 라앤과 고든... 휴스턴 수비만 좀 손보면 올 시즌 큰일 낼 수도 있을 것 같은 생각이 들더군요..

하든 외에 고든이랑 앤더슨이 이렇게 잘 넣어주면 성적이 예상보다 꽤 오를 것 같아요.

오늘은 조금 부진했지만 카펠라도 너무 잘합니다

오늘 휴스턴 꼭 이겨야 겠다는 마인드가 화면에서 뚫고 나오더군요.

카펠라와 그 재크라우더와 헤어스타일 비슷한 그 선수가 

인사이드에서 역할을 잘 해줘서 팀의 밸런스가 전체적으로 다 좋아져 보입니다. 
각각의 역할을 잘 수행해 주고, 하든이라는 치트키같은 플레이어가 있어서
시너지가 좋은 것 같아요. 

역시 재미있는 농구는 댄토니가 갑입니다. 
지던 이기던 말이죠 ^^

댄토니 실직한 몇년이 아쉽네요. 진짜 농구 재밌게 합니다. 

하든은 근데 올시즌 잘한다 잘한다 소리 엄청 듣고 기대하고 경기봤는데 생각보다는 오늘은 기대 이하였습니다.

체력적으로 지쳐있었던 건지.. 혼자 시간 보내다 공격제한 시간 3초정도 남기고 죽은 패스만 엄청 하더라구요.. 개인적인 오늘경기mvp는 라이언 앤더슨! 슛감이 너무 좋았던 것 같아요 던지면 다 들어가더군요!

골스의 대 휴스턴 수비플랜은 예전처럼하든만 막고 다른이에게는 줄건 주자는 것이었는데.. 예전에는 오픈도 못넣는 선수들만 있어 그다지 무섭지않은 하든의 공격옵션이었지만 이젠 고든,라앤이 있으니 통하지않았던 것뿐이죠.
근데 하든도 참 고집그레 이궈달라와 아이솔하더군요. 오늘 고든 상당히 좋았는데..

앤더슨과 고든이 건강하게 뛰어주니 무섭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건