Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

염기자님 칼럼 댓글 썼다가 비공 엄청먹었네요ㅜ

아니 저번에도 그러시더니 또 계속 골스 경기만 빼고 쓰시네요 왜그러시는건지
답답해서 글썼다가 비공만 잔뜩먹었네요
정말 오늘의 경기급이었는데..ㅠ
제가 잘못한거겠죠?

Comments

연장가서 그런 거 아닌가요? 나머지 경기결과는 끝나는대로 업데이트 한다던데...

마감시간이란게 있어서 못 쓴 듯 합니다.

경기가 늦게 끝나니 못쓰겠지요 ..
글 쓰신거 보면 비공보다 더한 댓글 많이 달리실 듯요..

일단 올려놓고 추후에 업데이트 되는 칼럼이라..

골스 경기는 대부분 마지막경기라 일찍 보시는 분들은 그렇게 생각할 수도 있다고 생각합니다.

제3자가봐도
시비조로 글쓴것처럼 보이는대요;;
저라도 비공눌렀을듯

기사 올리신 시간이 오후 2시 30분인데...

본문중에 '나머지결과는 경기종료 후 업데이트됩니다' 라고 쓰셨네요

*나머지결과는 경기종료 후 업데이트됩니다. 

기사 정독좀 하세요

149점 넣으날도 기사 못싫었던거 같은데.. 일부러야 그랬겠어요

매글 마다 적혀있는 내용이 끝나지 않은 경기는 경기종료후 업데이트 된다는 글이 있습니다만..

아니란 말을 원하셨겠지만 잘못하신거 맞는거 같네요. 기사에 이미 추후 업데이트한단 고지가 있었으니까요.

네. "불금이라 염기자님 얼릉접으셨나요" 는 말씀은 저도 비공을 드리고 싶어지네요.
매니아까지 퍼 오실 필요는 없어보이십니다.

비공 달아달라고 적으신 글로 보일 정도로...

목요일날 US바카 하는 날 빼고 항상 전경기 다 올려주시는데요..

저도 비공박고싶을정도네요

이 게시물에 비공 버튼이 없는게 아쉽네요

그냥 좋은 말씀으로 경기결과가 빠졌네요, 골스 경기도 업데잇 되는거겠죠? 라고만 쓰셨어도

"경기종료 후 업데이트 됩니다" 못보신것에 대해 그렇게 반감은 안샀을 것 같은데...

불금이라 일찍 접으셨나요 라는 말은 좀 너무 나가신 것 아닌가 싶네요.

서부경기는 늦게끝나는 경기들이 많아서 간혹 안올라오는 칼럼도 많은 것 같습니다. 마감시간때문에 그런 것같은데 그건 생각안하시고 공격조로 말씀하시다보니 비공감달릴 수 밖에 없다고 보여집니다.

비공 먹을만 하네요

말뽄새 정말 아쉽네요

다들 왜 그러세요?
오늘의 nba 기사 처음 보셨을수도 있죠!!

아니 저번에도 그러시더니 또 계속 골스 경기만 빼고 쓰시네요
라고 이미 본문에 적으셨네요

깨알개그를 노린 댓글이었습니다
노잼 죄송합니다

너무 공격적이시지 않나 싶네요.
물론 그와 별개로 네이버 댓글은 뭘써도 비공 주는 사람들이 많긴 하지만요

비고을 받고싶다는 댓글인데요...경기종료전에 마감하시고 끝나면 업데이트한다고 써져있는데

뒷경기는 안올리시거나 짧게올리시는경우많아요 저도 클퍼팬이라 아쉬운날이 많음 ㅠㅠ

죄송하지만 저도 비공줬을것같네요...

악플이네요

이 글에도 비공 주고싶네요.

답답하네

비공 받으셔도 마땅한 내용이네요

글의 내용과 관계없이 쭉 내려읽다가 놀랐네요.

글쓴 분이 위의 몇개의 댓글로도 충분히 이해하시리라고 생각합니다.

다들 조금은 예민하게 댓글을 다시는게 아닐까요?

그렇게 달았으니 비공받아 마땅하다 , 말투가 왜그러냐 라는 댓글은 부적절해보여서 다는 사견입니다.

공감합니다.

저도 공감합니다

공감합니다.

어..엄청난 어그로..!

댓글 쓰는건 좋은데 기사 좀 읽고 댓글 쓰시죠

염기자님이 골스 vs 휴스턴전을 메인으로 해서 새로 올렸네요!

경기가 늦게끝나기도 했고, 메인을 바꾸다보니 그에 맞춰 도입부도 추가해야해서 시간이 좀 걸린 것 같습니다. 
염기자님도 사람인데 너무 보채지 말자구요. 솔직히 기사의 분량에 비추어봤을때 이 정도 기사 속도도 굉장한겁니다.
WR
이제 만족합니다

네 잘못하셨네요

전 별로 비공 누르고 싶지 않은데요. 그냥 글쓴 분 실수 정도로만 보입니다.

매니아 회원분들께서 배려, 존중, 다양성을 고려하면서 쓰셨을 위의 수많은 댓글들과 저 댓글의 차이점도 잘 모르겠네요.

저도 똑같은 생각 했습니다.
이게 댓글이 40개나 달릴 내용인가 싶어요.

반응들이 까칠하네요

매우요..

성격이상하시네...

글쓴이도 충분히 알았을텐데 너도나도 이렇게 댓글을 .... 역시 매니아는 가끔보면 삭막하다는 사람냄새가 안느껴짐 간혹

매니아니까 이정도지 다른 데서 이런 어이없는 글 썼으면 훨씬 더 심한 말 나오죠. 네이버 댓글을 보다 보면 이상한 댓글 다는 사람이 많은데 이분은 자기가 그런 댓글 쓴 것도 모자라서 직접 자기가 쓴 걸 찍어서 올린 건데 안 좋은 말이 나오는 게 당연한 거 아닌가요? 안 그래도 네이버 악플 같은 거 때문에 불쾌해 하시는 분들이 많은데 당사자가 직접 나타난 거니까요.

매냐라고 완벽한 커뮤니티인것도 아니고 무조건적으로 좋은점만 있는 커뮤니티도 아닙니다. 그냥 매냐도 수많은 인터넷 커뮤니티 중 하나에요. 커뮤니티는 커뮤니티마다 장단점이 있는거구요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

딱봐도 비꼬는 글이시네요 신고 드렸습니다

가입 4일되신분이네요. 앞으로 좋은 활동 부탁드려요.

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건