Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨의 야투율이 오늘의 패배원인인것같네요

물론 그린의 발차기도 심각한 문제지만

야투율 4/20은 너무 아쉽네요.

더 잘할수있는 선수인데 수비도 좀 아쉬운부분이 많았다고 생각되네요.
반면에 오늘경기는 정말로 재미있었네요. 마지막 그린의 발차기만 아니였어도 좋은경기 였다고 생각합니다.

서부는 정말 치열하네요. 진짜 nba는 모르겠네요. 휴스턴이 이길줄은 몰랐는데 그래서 더 재밌나봅니다.

Comments

정말 오늘 여지없이 기복의 한계를 보는듯 했습니다. 

모멘텀을 가져올수 있는 결정적 오픈 찬스도 메이드 시키지 못하는 장면이 눈에 선합니다 
오늘 골스 패배의 상당한 지분은 클레이 톰슨이라 여겨집니다. 
매우 실망스럽습니다. 
디그린의 발차기만 아니었더라면 경기는 더 재밌게 기억되었을꺼 같습니다.
WR

이런 선수가 아니였는데 기복이 많아진것같습니다. 오늘 탐슨이 많이 아쉬웠네요

맞아요 완전 박빙!!!
파이널 무대 같았어요

WR

경기 자체는 정말 재밌었어요~

개인적으로 볼때 오늘은 탐슨 과 함께 커리의 야투와 게임운영도 큰 문제로 보였고, 더해 파울관리 못한것도 큰 요인으로 보이네요.

탐슨이 아쉬운게 슛이 안들어가면 그린처럼 궂은 일하며 팀에 기여해야하는데
공격이 안풀리면 수비도 같이 안되는거 같아요
게다가 오늘 비하인드백 패스 미스는...
화면에 안잡혔지만 커감독님 얼굴이 보이는 느낌이었습니다

커리는 부족한 게임운영을 그린의 리딩과 본인의 엄청난 슈팅력으로 만회하는 느낌인데...

오늘은 둘 다 안되었네요...

동감합니다. 덕분에 듀란트에 걸리는 과부하만 늘었네요. 또한 스티브커의 선수기용과 운용도 주축 선수의 컨디션에 기대는 듯하여 실망스럽게 느껴진 경기였네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건