Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그나저나 오늘 리그패스 PC는 끝까지 안됐던건가요?

전 오늘 결국 모바일 작은 화면으로 챙겨봤거든요. 공교롭게도 모바일은 또 되던데 PC는 계속 게임이 아직 없다 이런 문구만 뜨고 되지 않아서 화가 났습니다.

제 기준에 리그패스는 정말 고가의 서비스인데, 그 고가의 서비스에 맞는 퀄리티로 잘 나오지 않는 것 같아 불만이 큽니다. 얼마전까지도 매니아 게시판에서 자주 볼 수 있던 플스4로 리그패스가 아직 안된다 이런 글이 시즌 개막하고 한참 지난 시점에도 나오는 상황이면 너무 이런 서비스 관리에 신경을 쓰지 않는 것이 아닌가 싶은 생각이 듭니다.

나름 오늘 빅매치도 많은 날이었는데 경기 내용이야 어찌됐던 그 매치를 리그패스로 볼 수 없었다는 것 그 자체가 너무 불편함이었던 것 같네요.
Comments

혹시 크롬으로 접속하셨나요? 저도 오늘 계속 안되길래 모바일로 보다가, 혹시나 싶어서 익스플로러로 하니까 잘 되는데 크롬에서만 안되길래 크롬 캐시(인터넷 사용내역)을 날리고 다시 하니까 되더군요.

크롬이 최근에 업데이트를 거듭하면서 점점 이상해지고 있어요. 캐싱된 페이지가 정상동작하지 않는 경우가 많더군요.
WR

컥 크롬 유저라서 그랬나봅니다. 이거 리그패스 잘못이 아닌데 제가 너무 리그패스에 대해서 평소 불신감이 컸던 나머지 브라우져 문제까지 리그패스 쪽으로 돌렸네요.

저는 점심시간에 잠깐 봤었는데 클립-캐벌리어스 경기 잘 보였습니다. 잘되는 시간대에 봐서 그런걸수도 있을것 같습니다..

나중에다시나오더라구요
저도크롬으로봤습니다

저는 크롬으로 리그패스 잘봤습니다

골스 휴스턴전까지 잘나왔습니다.
WR

전 지금도 안되는 것 같아서 위에서 알려주신 정보대로 한 번 해보고 있습니다.

저는 오늘 유타경기만 봤는데,문제가 없었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건