Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 선수들 수고했다란 말도 못해줄 정도로 최악입니다...

연장 야투 0-7이 뭔지 진짜;;;

안되면 자삥이라도 뜯게 달려들던가;;;
뭔 되도 않는 지쳐서 들어가지도 않는 점퍼만 날리면서
공격포제션 다 날리나요;;;
그린 말고는 다들 이길 의지도 없어보이고 그냥 빨리 끝나라...하는 걸로밖에 안 보입니다;;;
걍 이번 게임 지고 피드백 쎄게 해야할 듯... 특히 커리-탐슨 두 선수들은 말이죠...
Comments

그린 때문에 기울었어요

WR

그린은 그래도 수비에서 해준게 많아서 뭐라 하진 못하겠네요...

2차 연장 유일한 득점이 그린 자유투에요;;;
발차기가 노매너이고 잘못한 건 알겠는데 탐슨, 듀란트는 진짜 연장경기력이 너무 답답하네요;;;

듀랭이는........ 나가 있으라고 합시다....

리바운드부터 득점까지..... 안지치면 사람이 아니에요....

그린 파울이 결정적이었어요 커리 나가고 탐슨 잠잠해서 듀란트한테 몰리고 듀란트 까면 안 되죠 집중견제 받는데요 혼자

파울은 아쉽지만 그린 때문에 졌다고 말하기는 좀 어렵지 않은가 싶어요.

발차기 파울이 결정적이었죠 안 해도 되는 파울이었어요 자유투만 하면 되는걸 자유투 포지션 줘버리면서 그게 결정적이었어요 그린이 망친거죠

그린 때문에 졌다는 건 오버맞아요

커리가 파울관리만 잘했어도...

WR

애초에 쓸데없는 파울 많이 하는 선수긴 했는데 6반칙을 공격자파울로 하는 거 보고

어이가 없더군요... 

연장에서 커리 나간뒤부터 확실히 공격루트가 확 단순해져 버리더군요 아쉽습니다...아이고...파울관리 근데 오늘 심판 좀 심하긴 했어요~도대체 별 시답지않은걸로 파울을 몇개를 부르던지...

듀란트 그린 정말 고생했습니다..
이궈까지

그린이 앤드원 넣어서 실낱같은 희망은 있네요.

그린의 자유투도 큰 지분을 차지..

WR

애초에 자유투가 좋은 선수는 아니라서... 쩝... 그래도 2개 다 흘린 건 아쉽지만요... 

뭐 패색이 굉장히 짙지만, 고생했습니다 선수들

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 이길 수 있을거라 생각했는데.. 커탐듀오는 요즘 왜 이렇게 오픈찬스를 놓치는지 모르겠네요ㅠㅠ 다시 좋은 모습 보여줬으면..

WR

진짜 듀란트가 너무 불쌍합니다... 오프시즌에 무임승차니 뭐니 온갖 욕 다 먹고 왔는데... 무임승차는 커녕 기관사가 되게 생겼으니...

커리가 오늘따라 몸도 무거워보이고 유난히 집중력이 떨어져보입니다...

패스도 정석적인 패스시도보다 멋스러운?패스만 시도하다가 포제션 다 넘겨주고
슛이 안들어갈뿐더러 평소에 보여줬던 샷 셀렉션을 볼 수가 없었던 것 같네요..
오프더볼 무브가 평소보다 유난히 느려진 느낌이고 
오늘은 탐슨도 안들어가긴 했지만 커리가 너무 야속하네요

마무리는 

든든한 선배 아리자의 자유투로...

거의 휴스턴 확정이죠 이제.

모두 수고했고 좋은 경험했습니다.

탐슨은 어차피 에이스도 아니니 별로 탓하고 싶지는 않습니다.. 그런데 커리는 저번 경기때도 커갱망을 보여주더니 오늘도 경기력이 안좋네요

이런 경기를 120점 넘게 득점하며 2차연장까지 간게 신기할 경기였어요. 어쨌거나 오래 뛰었으니 수고는 많았습니다.

경기보신 분들은 커리 얼마나 답답했는 지 아실 듯... 이상한 패스로 턴오버 나오고 3점은 왜이리 말도 안되는 샷셀렉을 보여주는지..

WR

샷셀렉션은 탓하고 싶지 않으니까 노마크나 좀 넣어달라고 하고 싶네요.. 탐슨이랑 더불어서;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건