Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그린 최악의 파울이 나오네요.

nba 근 20년넘게 보는데 얼굴에 발이라니..

이종격투기에서 나오는 장면이 NBA에서 나오는건 처음보네요.
한경기야 이기든 지든 상관없는데.. 동업자 정신을 망각한 플레이는 정말..
정말 그린은 한두번도 아니고..
느바 영구탈퇴시켜야 되는거아닙니까??
Comments

무슨 역대 최악까지...? 

무의식적인 발차기로는 역대 최악일 수도 있죠.
한 두번도 아니고 그린때문에 키킹파울이 새로 생길정도이니 분명 역대최악이 될 가능성이 다분해보입니다.

파울 하나에 경기 흐름이 완전히 넘어갔네요

역대 최악 까지는 아닌거 같아요.. 위험한 반칙인 건 동의하지만..

월드피스도 잘 남아있는 리그인데 역대 최고는 아니죠 ^^

WR

참..그렇네요..보웬도 있고;;

수정하겠습니다.

헤드킥으로 종목의 혼합이 이루어졌네요.

역대급은 맞져 급..

브루스 보웬의 저비악 날라차기가 문득 생각나네요 

다음엔 어떤 킥으로 우릴 놀래줄지 기대되네요..

태권도 찍기 기술아닌가여?

으악 보기 시러!

아담스의 낭심걷어찬것도 그렇고, 더티플레이 횟수가 계속 쌓이고 있죠.

아마 커리어가 끝날즈음 되면 역대 최악의 타이틀을 가져갈수도 있다고 봅니다.

지금 추세로 게속 해나가면 은퇴할때쯤엔 역대 손꼽히는 더티플레이어가 될수도 있을겁니다

솔직히 최악이죠...

근데 왜 그린이 자유투 쏘는거죠?

이전에 슛팅에 대한 파울때문에 쏜거같은데요

경기중에 본인도 똑같이 낭심 맞아보고 이마 뒷꿈치에 찍혀보고 하면 정신차리지 않을까요

눈에는 눈 이에는 이 
함무라비 법전! 

역대 탑10안에 들어가긴 할듯요. 저 발이 저리 높이 올라가는게 신기하네요.

에이 물론 현역 최고수준 노답은 맞는데 그냥 루키 수준이죠.

이 분야는 사람을 죽일뻔한 칼말론이 있는데요.
그에 준하는 레임비어도 있고요.
잘 봐주면 보웬급이라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건