Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린은 진짜 이해가안가네요

하는짓보면 왜저러는지... 남의 고환 고의로 발로 차는것도그렇고 저 발차기도 고의성이 보이는데... 열정은이해하나 왜저러는지 이해가 안가네요 저만 그런가요? 승부욕은 좋으나 저런건 깡패도아니고뭔..

Comments

고의가 보이진 않는거같은데 참 안좋은 습관이네요

저걸 어떻게 고의적이라고 보신건지... 안 좋은 습관이긴 하지만, 하든의 머리가 저 발 밑으로 들어올걸 예측하고 다리를 올렸을리가...

정말 아무리봐도 고의일수가 없습니다 클러치인데 고의로 파울을 할까요

그건 그렇고 자유투를 너무너무너무 흘리네요..

결국 그 짓으로 게임 터지네요

제가 그린 정말 싫어하지만 오늘은 고의는 아닌거같습니다

다만 위험한건 분명하죠

결국 이걸로 경기가 넘어가네요. 재미있었는데 

와 진짜 수비 몇 번으로 기회는 엄청나게 가져왔는데 저놈에 발 진짜 킥킹선수라도 되고싶은건가... 그나마 가져온 기회도 걷어차버리는 발차기가 되버렸네요... 같은 팀원들이라도 좀 말해줘야 하는거 아닌가.... 말하기 좀 그래도 저건 좀 아니다 싶네요

그린이 게임 던지네요

한두번이 아니라서 정말 고의가 아닌지도 전 모르겠네요. 오기던 짜증이 나서던 승부욕이던 뭐던 발을 저정도 올리는건 너무 많이 봐서 이제 고의 아니란 생각도 점점 옅어집니다.

일부러 했다고 보긴 좀 그런거 같고 나쁜 습관이 또 나와버려서 그런거 같네요

거기다가 킥킹으로 악명 높으니까 플레그런트 받은거 같네요.

그린의 행위는 분명 문제가 많아요..

남에게 해가 되는 습관은 고쳐야 하는건데 아직도 고치지 않으니 더 나빠 보입니다.

근데 원래 그러던 선수인지라...
습관이든 고의든 고쳐야하는데 가능성이 높아보이진 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건