Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그린 발차기는 습관인건가요?

뜬금없는 상황에서도 어느순간 발이 수비수 머리까지 올라와있네요

방금도 전혀 의식도 못한 사이에 하든 정수리까지 발이 올라와있는거보고

언제 저렇게 올라와있었지??라는 생각이 들었습니다

첨엔 고의적이라고 생각했는데

매번 반복되는거보면 안좋은 습관같기도 하네요

습관이면 못고치겠죠?

Comments

진짜 저정도면 병 아닌가요

저 킥킹 파울이라는게 그린 때문에 생긴건가요? 이번 시즌 부터 생겼다고 하는데...

아담스한테 낭심공격하는것 때문에 생긴걸로 알고있습니다. 나쁜 습관때문에 이런 중요한 순간에 경기를 날려먹네요.

습관이라고 봐야죠.

엄청나게 안좋은 습관이죠 

저거땜에 파이널에서도 말아먹었는데 
아직도 저러는거보면 완전 습관성이라서 고치기 힘들다고 봐야... 

리그 수준에서 강력한 제재를 해야되는거 아닌가 싶습니다. 선수들이 위험해요..

이젠 그냥 그러녀니 합니다...

정말 비호감의 끝

고치려고도 안하는거죠 이정도면

습관이죠. 그린 비판하는 매니아인들도 그건 대개 인정하지 않나요?

습관이죠 상대편 공격하기 위해서 하는 습관

전생에 소림사 승려 였던 듯

클러치 때 자기 슛할 때는 앞에서 걸리적거리지 마라고 시위하는 듯한

마음가짐 같아요.

노비츠키 학다리 방어 정도면 이해가 가는데
지가 노비츠키도 아니고...

과거를 머리속에 지우고 생각했을때 딱히 고의성은 없어보이는데

그자체로 너무 위험합니다. 강경한 조치가 필요해요

징계한번 제대로 받았으면 합니다

한때나마 그린의 열정적인 모습때문에 골스 응원할때도 있었는데

정말 정떨어지네요

징계를 바로바로 강하게 때려야되는데 자꾸 봐줘버리니..

일부러 하고 하다 몸에 밴 습관

저런 악질적인 행동은 강력한 제재가 필요하다고 생각합니다. 저러다 선수생명 날아가는 피해자도 생기겠어요. 저런 동업자 정신 없는 플레이는 잘한다고 할 게 못된다고 봅니다.

아니 발 써서 경기하는 축구도

발이 좀만 위험하게 올라가면 바로 옐로카드 아닌가요?

진짜 개노도답이네요

내 저러다 얼굴 한번 찰줄 알았다

파이널 말아먹고도 계속 저러는거 보면 고의가 아닌 습관이라는게 거짓말은 아닌거 같네요. 근데 얼굴까지 올라오는건 진짜..

고의성은 아니겠지만 무의미하고 나쁜 습관같네요... 페이드어웨이때 다리벌리듯이 점프밸런스에 도움이되는거도 아니고... 언더사이즈빅맨으로 골밑에서 공간확보하려다 생긴 습관이겠거니 싶긴하지만 위험하고 주변선수들 다치고 본인도 퇴장도 먹어보고하면 슬슬 그만해야할텐데 지난 파이널에 그러고도 못고쳤네요

진짜 제일 싫어하는 선수답네요

저 킥 때문에 룰북을 바꿨다는데 누군가 맞아 나가지 않아도 플레그런트를 줘야할듯 합니다. 선수들 보호해야죠

킥킹 파울도 누적되면 결장 횟수를 늘리고 벌금까지 내게 만들어야 한다고 생각합니다.

저런 더티 플레이때문에 멀쩡한 선수들이 하나둘씩 다치는걸 막기 위해서라도 말이죠.

하든 이마에 뒷꿈치가 빡 

이정도의 빈도면 미필적 고의라고 해도 충분하고 남을 듯 해보이네요.
썬더 팬으로써 저 발길질은 정말이지 최악이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건