Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 개꾸루잼이네요

미쳤어요!!!와 지금 뭐하는건지 하하. 난리났네요정말 하든 3점 자유투 얻어내는 거 아니였다면 끝낫을텐데 정말 에이스는다르네요 휴스턴 이 경기 잡아야할텐데.... 궁금하네요 어떻게 될것인가

Comments

고든이랑 앤더슨 왜이리 잘하나요..
커탐 저리가라 입니다.

휴스턴도 뭔가 3점을 쏘려고 작정했던거 같네요.

아무리 3점차라도 아직 시간이 좀 있어서 2점 작전도 문제 없었는데
모든 선수가 공격시 외곽에 그냥 머물길래 왜 저러나 싶었는데
아니나다를까 첫발은 실패해도 둘째는 기어코 성공시키네요.

완전 꿀잼이네요. 경기가 뭐 이렇게 되나요..

하든 볼소유 길다고 생각했는데 거기서 그런 패스를 데커에게 하다니 놀랐습니다.

피말리는  2차연장 갈것인지~

아니 너무 재밌는거 아닙니까

2차연장이네요  아무나 이겨라 ~~

2차 가네요. 나가야 되는데

4시까지 할 기세...

내일 백투백 일정 있었으면, 망할뻔했네요 
진짜 꿀잼겜!!

내일 덴버에서 경기가 있는 휴스턴은....
벌써 하든이 40분넘게 뛰고있네요

아니 나가야 되는데

골스는 이런 경기까지 잡아버리면 정말 올해 신기록 다시 경신하는거 아닌가요;; 대단한 경기입니다.

그린은 또 발까기 시전...

버릇을 아직 못 고친 듯...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건