Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든은 후반전 급속도로 체력이 고갈되버렸네요

4쿼터 내내 하는거보니 그냥 지쳐서 못하는게 맞네요..

7분때부터 하는게 뭐냐면 공을 운반하고 넘어옵니다.

거기서 공들고 코트넘어와서 그냥 공들고 10초씩 쉬더군요

게다가 죽은패스 남발.. 라이언앤더슨이 오늘저렇게 넣어줬는데도 지면  하든이 좀 지분좀 차지할것같네요

겉으로는 트리플 더블하면서 좋아보이는데 막판에 보여주는모습은 영아닙니다..

오늘은정말  고든과 라이언앤더슨이 칭찬받아야 하는경기입니다.

마지막에도 스텝백으로 잘속였지만.지친 탓인지 그런 X슛이 날아갈줄은....쩝...
Comments

오늘은 날이 아닌가봐요 힘드네요

WR

오늘지면 정말 하든 휴스턴팬들에게 미움받겠네요

하든이 싼똥 지금 앤더슨과 고든이 전부치워주고있네요

오늘 져도 휴스턴팬들이 하든을 욕할리가 있나요.

하든은 지금 그냥 휴스턴입니다 욕하고 뭐하고 하기가 좀 그렇죠

하든한테 아쉬운 소리를 할순 있어도 미움받을리는 없죠.

솔직히 1시즌 정도는 꼴아박아도 까방권있어요. 

3쿼터부터 그런 기미가 보였었죠...오늘 연장에 내일은 마일하이시티 백투백...

지면 타격 좀 있겠어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건