Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클러치 콜들이 정말 도가 지나치네요

듀란트를 막은 휴스턴3번 선수나
라앤을 막은 듀란트나 완벽하게 클린블락 같은데 파울을 불어버리니 흐름만 끊기고, 물론 재밌긴 합니다
그 흐름이 귾긴사이에 벌어지는 작전들도 경기의 일부분이긴 하니까요

Comments
WR

경기가 너무 쟈밋어서 중간에 글이 끊어졌네요
제가 하고싶은말은 클러치타임에는 왠만하면 불리지 않을 콜들이 불리는걸 보니 진짜 문제가 있다고 여겨집니다

전반에 골스 불어대던거 생각하면 그냥 오늘은 심판이 진짜 못하네요. 그와는 별개로 오늘 스플래쉬브라더는 좀 욕먹어야해요. 둘이 합처 10/32라니...

WR

특히 커리의 냅다 미들 냅다 석점은 보는 사람도 지치게 만들어버리더군요

듀란트 수비는 듀란트가 아니라 옆에있던 그린이 펌프페이크에 속아서 뜬거에 파울 준거같네요

WR

아 그렇군요 감사합니다

듀란트때는 앤더슨이 아니라 다른애 파울일겁니다.

WR

그린파울인가 보내요
감사합니다

보상콜에보상콜에보상콜이 연달아불리는느낌입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건