Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

일욜날 멤피스 경기 중계해주니 너무 좋네요 :)

현시대 얼마 남지 않은 느린 페이스의 팀이라 참 좋아하는데 (요즘은 3점시도도 늘고 경기 페이스도 좀 더 빨라졌다고 듣긴 했습니다만) 아무래도 상대적으로 인기가 덜 하다보니 네이버/스포티비서 중계를 안 해줘서 아쉬운 참에 일욜날 레이커스랑 하는 걸 중계해주네요

콘리 안나오는 건 아쉽지만 맠가랑 랜돌프의 묵직한 골밑 플레이 기대해봅니다 
Comments

콘리.. 커리어하이ㅡ였는데 너무 아쉽습니다..

WR

저도 맠가가 피딩은 잘하긴 해도 콘리가 있어야 게임 조립이 완성된다고 생각했는데 간만에 잡힌 중계방송에 나오질 않으니 너무 슬프네요 

콘리 최고 컨디션이었는데 갑작스런 부상....

가솔혼자 힘들게 버티다가 퍼지는거 아닌가 모르겠네요..

골밑 2점 농구를 좋아해서 멤피스 진짜 우승했어야하는데 너무 아쉬워요 
WR

저도 멤피스 덩어리들의 하이-로우 플레이에 반해서 요샌 2k로도 구현하려하는데 잘 안되네요 

제가 게임에서 가솔로 랭돌이한테 패스하면 그냥 턴오버가......

저도 콘리 부상이 아쉽다고 쓸라고 했는데... 모두 한 마음이신거 같네요 ㅠㅠ

중계도 잡혔는데 아쉬워요 올시즌 정말 몸값만큼 잘해주고 있었는데..
WR

단단한 플레이에 반해 몸은 그리 단단한 것 같지 않습니다...

콘리는 진짜 안타까운게 스텝업 하려는 시점마다 부상입니다. 그것도 본인 잘못이 아닌 상대방에 의해서...

지지난 플옵때도 콘리가 한번더 스텝업하는가 했는데 맥컬럼에게 안면강타...
이번시즌도 돈값하는구나 했는데...

WR

그나마 위안인건 아직 시즌 초반이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건