Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엄청난 역전승

1분까지 4점차이 지던 멤피스였는데, 그린 3점 슛 가솔 프리드로우 묶어서 역전해버렸네요.

올랜도는 콘리없는 멤피스에게 결국 뒤집혀 버렸네요.
멤피스가 정말 끈끈하게 경기를 풀어가네요.
매직팬들께서는 굉장히 아쉽겠습니다. 마지막 공격때 페이튼은 노마크인 부세비치를 그냥 쌩까버리더니 괴이한 무브를 하네요
Comments

페이튼 똥으로 졌죠

페이튼은 맥시멈 론도라고 봤는데, 오늘 경기 이후 그냥 페이튼으로 끝날꺼 같습니다.

경기야 이미 진거고 막판 자마이칼그린을 놓친 이바카가 아쉬워요. 샷클락도 쫒기는 상황이였고 4점차에서 줘밨자 2점인데 공보다가 마크맨을 놓치다니..그 수비 실수 한번이 비수로 돌아왔네요.

엉엉엉

진짜 이 팀은 끈적끈적함의 최강인것 같습니다.

고생했다 우리 선수들!!

매직은 이걸 지네요

클리퍼스랑 매직이랑 찍고 오늘 작두 탔구나~ 싶었는데 .... 으으으으

뭐 "진흙탕싸움이면 멤피스 승" 은 과학 아닌가요?

대신 질때는 화끈하게..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건