Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 마음이 콩밭에 가 있습니다

오늘 경기에 집중이 안되나보네요. 내일 시카고 원정에서 컵스 유니폼 입어야 될 생각에 설레나(?)봅니다.

내일 불스 홈 경기장에 컵스 선수들이 많이 와줬으면 좋겠습니다. 브롱이랑 사진고 같이 찍고 브롱이 유니폼에 컵스 주전 선수들 모두가 싸인이라도 해주면 꿀잼이겠네요.

Comments

푸하하 내일이 바로 그날이군요 와데가 정말 좋아라하겠는데요

WR

와데는 브롱이 에스코트 해줘야죠. 브롱이 입장길에 꽃이라도 뿌려줘야...

와데가 얼마나 즐거워할지 제가 다 기분이 좋아지네요 

심난하겠군요

지금 하고 있는 카우보이즈 경기 때문에 그럴지도...

릅이 NFL은 댈러스 팬인가보네요. 

네. 와데는 베어스팬이구요.
3주차에 카우보이즈가 가볍게 이겼는데 그경기는 내기안했을듯..베어스가 워낙 약체라..

릅이 근데 야구는 양키팬이죠. 

양키팬이 맘에 없는 인디언스를 응원해서 낳은 결과죠. 

클리블랜드 브라운스팬이였다면 릅이 내기를 안했을꺼에요. 

거긴 베어스보다 더 못하니까요. 

릅은 전형적인 빅마켓 좋아하는 사람같아요.
브라운스랑 베어스는 리그가 달라서 맞대결하기 굉장히 힘들긴해요.
십년에 한두번 만날까말까한 상대라..

또 간만에 이야기꺼리가 생기겠네요~ 아마 평생 우려먹을 레전드짤이 등장하지않을까 생각합니다~~

WR

진짜 컵스 선수들이 단체로 관람와서 르브론이랑 다같이 어깨동무하고 한방 찍어줬음 좋겠습니다 크크 르브론한테 염소 한마리 들게하구요.

그리고 앞으로 컵스는 염소의 저주대신 탈모의 저주가.. 스토리 완성~~ 크크~
그나저나 내일 웨이드가 얼마나 놀릴지 벌써 그림이 그려집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건