Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트탐보니... 점프볼 승률이 높은 선수는 누가 있을까요

이런것도 통계가 있나 궁금하긴 한데

클블-클립 시작을 보다보니

트탐은 그닥 점프슛 승률이 높지 않을 것 같고

리그에서 점프볼 승률이 높은 선수 누가 있을까요???

리바로만 보면 디조던-드러먼드가 잘할 것 같고

기럭지로는 고베어???

의외로 잘하는 선수, 못하는 선수가 있으려나요??

Comments

전클블센터인 216cm 모즈고프도 점프볼엔 항상 졌죠.

WR

안봐도 비디오네요..아재 표현

오닐이 점프볼 괴물이었습니다

WR

올라가며 살짝 부딪혀도
상대선수는 밀려나갔으려나요

보쉬가 진짜 잘했습니다

97년부터 집계한 스탯을 기준으로 300개 이상으로 기준세팅하면
순위가 저렇게 나오네요.
70% 넘는 승률은 사보니사 샤크 일가 이렇게 3명.
http://nyloncalculus.com/stats/jump-ball-statistics-1998-present/

사보니스는 정말 전성기때
왔으면 얼마나 무서웠을까
생각이 드는 도표네요

최근 선수중엔 오닐이 원탑이죠. 위에 도표에도 나와있듯이 시도수와 승률에서 압도적입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건