Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올 시즌 3쿼터에서 유난히 안 좋은 미네소타와 브루클린

http://twitter.com/FiveThirtyEight/status/804460073510576128

올 시즌 미네소타가 3쿼터에서 유독 못한다는 이야기는 많이들 아실 거예요.
이게 기록으로 나왔네요. 최근 20년간 특정 쿼터 부진 관련해서 말이죠.
근데 올 시즌 네츠도 3쿼터에서 유난히 안 좋네요.
두 팀이 최근 20년간 기록 1,2위를 할 정도니, 올 시즌 두 팀이 3쿼터에서 얼마나 안 좋은지를 알 수 있네요.
Comments

궁금한게 타운스도 3쿼터 과학에 포함이 되나요? 정말 좋은 선수던데...

너나 할 거 없어요. 전염된 것처럼 죄다 삽질합니다. 

네츠야 지금 린도 없고 브룩 로페즈 의존도가 어마어마하니 특정 시간대 부진이 납득가는 면이 있습니다. 

하지만 미네소타는 3쿼터 주전들 내보내도 마구 무너지는데 정말 미스테리

근데 린은 언제쯤 복귀하는건가요?
한달정도 된거 같은데 소식이없네요

이미 12경기 빠졌는데 저도 궁금합니다. ㅠ 

쫒기고있다니....요즘은 과학이 옮겨가더군요 다른쿼터로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건