Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스도 참 암울하네요.

올 시즌 팀 페이롤이

고액 연봉자 순으로

1. 마이크 콘리 : 26.5M
2. 챈들러 파슨스 : 22.1M
3. 마크 가솔 : 21.2M
4. 잭 랜돌프 : 10.4M
5. 브랜든 라이트 : 5.7M
6. 토니 알렌 : 5.5M
7. 빈스 카터 : 4.3M

순인데...

시즌 초반인 현재 벌써

마이크 콘리 허리 부상으로 장기간 아웃
챈들러 파슨스 무릎 부상으로 '또' 아웃
잭 랜돌프 모친상
브랜든 라이트는 재활하다가 커리어 마감할 기세고...

고액 연봉자들이 활약해줘도 아쉬울판에 이래저래 공백이 참 많네요.
마크 가솔도 발 부상이 있었던터라 불안불안 할텐데요.

강한팀이라 지난 시즌처럼 어떻게 헤쳐나갈 수는 있겠지만... 좀 안타까운 것도 사실입니다.

그나저나 챈들러 파슨스 연봉이
생각보다 많군요.
한 16밀 정도일거라고 생각했는데요.

Comments

파슨스는 플옵때 드러눕는게 특기인 친구인줄 알았는데 그것도 아닌..

WR

가장 적은 연봉 받고 뛰었던 휴스턴 시절이 베스트...가 되진 않겠죠 설마.

파슨스가 저리 많이 받나요? 연 15밀도 아까워보이는데

WR

4년 94밀 계약입니다...

못하면 못한다고 욕하면서 열심히 챙겨보기라도 할텐데...2년 연속 주전 줄부상이 이어지니 참 보기도 힘들고 관심이 멀어지네요.

핵심선수의 부상은 곧 다른 주전선수들의 줄부상으로 이어지기에 너무 암울합니다.
WR

어떻게든 꾸역꾸역 위닝 시즌으로 끝내는 팀이라 대단하다 싶으면서도...

더 못 올라가서 안타깝네요.

팀컨셉은 참 괜찮았던거 같은데

아니 파슨스...

진짜 이팀이 뉴올다음으로 안타까워요
좀 다시 스타트좀 끊어볼까하면 아웃
정비잘되서 다시좀 올라갈라니까
제일잘해주던 콘리아웃
라이트는 생긴것도 까먹었네요
주전에서 이제 득점 가솔혼자하나요?
벤치는 랜돌프 칸터라도 있지만..

파슨스는 진짜 돈받은거보면
멤피스에 기부해야함..

파슨스가 많이 받는건 알았는데 진짜 절망으로 많이 차지하는군요;; 콘리도 초반 잘해줬지만 또 부상...콘리 계약 액수 발표됐을때 경악했었는데 역시 현재까진 값어치들을 정말 못해주는군요 그래도 내일 경기 저는 멤피스 승리 찍었습니다.일종의 희망사항이랄까요

다른 부상도 아니고 상습적인 무릎부상을 가진 파슨스를 맥스딜로 데려온건 큰 실수죠.

이제 멤피스의 컬러였던 끈적끈적 진흙탕 농구는 노쇠화와 부상으로 힘든 걸까요?

파슨스는 진짜... 다른 팀 가서도 민폐군요. 그냥 최악입니다.

WR

댈러스에서 옵트아웃 한다 그랬을때

댈러스 때보다 더 받을수 있겠냐 싶었는데 진짜로 더 받고 있네요...

파슨스 내일모레 서른에
그동안 보여줬던 부상경력이면
1모즈도 사실 싼건 아니라 봤는데
왜 그랬을까..

예거 감독의 울음이 오버랩 되는건 왜일까요.

정말 갑자기 마라도 낀듯하게 지난시즌부터 왜 그러는건지..
수맥 조사 한번 해봐야겠어요.
과거 샌안 잡으면서 업셋하던 그때로 선수들의 건강 시간을 돌렸으면 좋겠네요.
이거 또 카터옹 뺑뺑이 돌라고 타팀 방출된 선수들의 기회의 땅이 되는거 아닌지 모르겠어요.

시즌 초반만 해도 뉴올이 젤 불쌍하다고 생각했는데 지난시즌에 이어
이번 시즌에도 멤피스가 1위를 차지할듯 싶네요.
또 지난 시즌 기록을 갈아치우려나...

이팀은 제일 건강한선수가 빈스카터일듯요...부상이 너무나도 많습니다.. 작년 마크가솔부터 시작해서요

이팀은 제일 건강한선수가 빈스카터일듯요...부상이 너무나도 많습니다.. 작년 마크가솔부터 시작해서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건