Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미워 할수 없는 오클대장 꼬북이..

오클라호마 시티 팬들의
애증의 꼬북이
홀로서기 를 하는 시즌이고 원체 슈퍼스타에
파격적인 스타일로 말도많은 선수 인데
요즘 꼬북이 미워 할수 없는게

요즘 야투율이 안좋긴한데.. 클러치 상황까지 야투율이 안좋아도 리바운드 사수 잘해 주고 양질의 패스 몇번 날려주고..
(무리하게 포제션 날릴때도 간혹 있지만..

클러치때 귀신들린 것 처럼 넣어서 연장 보내고 승리를 가져오는 괴인같은 모습은 만화를 뚫고 나온 듯 합니다.

이번시즌 하나의 요소로 괴인의 시즌 트리플더블과
홀로서기 시즌 mvp 를 받을 수 있나 가 큰 요소 같은데 거북이의 이번시즌 어떻게 끝날지 궁금하네요.

역대 로 두번째 시즌 30-10-10 기대 합니다..

Comments

더불어 엠비피도~

WR

오클이 5위 정도로 마감 하면 가능성있다고 봐요. 멤피스의 콘리 이탈로 4위 노리는것도 불가능은 아니긴하죠.

그리고 써놓으신 대로 시즌 트리플더블 하면 두말할것도 없구요

퍼지지만 말자~

WR

시즌 트리플 더블에 30득점 이면.. 몇십년전 괴수 스탯을 보게 되네요

지금 이런 모습에서 야투율이랑 수비까지 좋아진다면 그건 조던이 '아이고 형님'할 수준이죠.

정말 대단한 시즌을 보내고 있다고 생각해요.

WR

44퍼도 나쁜건 아니죠. 최근 좀 부진해서 그렇지 ... 그리고 전시즌 대비 올해는 3점도 쏠쏠한 옵션이될만큼 많이 늘었네요.

오늘 진짜 열받아서 혼자서만
막 머라하고있는데 마지막 연장클러치랑
결국 승리해서 그냥 웃게되더군요
특히 연장클러치할때는 어이가없어서
웃음이 나더군요..
그전에 단하나도 안들어가던 3점이
그때들어가다니..

WR

요새 거북이는 클러치 모드입니다..하하

트리플더블하고 설사8위로 플옵만진출해도 mvp줘야한다생각합니다
한경기100득점과더불어 절대다시안나올 기록이라보기에

WR

만약 듀랭이가 지금 효율 가져가고 74승이라도 하지않는한은 아마 거북이가 그걸 이뤄내면 받아야한다고 봅니다

솔직한맘으론 플옵떨어져도 저기록을한다면 줘도되지않겠냐싶습니다

WR

만약 거북이가 받는다면 커리팬이지만 2014-2015mvp 하든이 한끝 차이로 못받은
게 아쉬워질수 있겟네요.. 오클 픽 출신 듀 하 서 가 모두 mvp를 받을뻔..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건