Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 클립-클블 경기가 개막전 이후 최고 빅게임이죠?

개막전 골스 샌안 다음으로 무게감있는 매치업인거 같아요

개막전때는 까보니까 샌안이 29점차로 홈골스를 보내버렸었는데 이번 경기는 어떻게 될지 궁금하네요.

클리퍼스도 최근 폼이 안좋고.. 클블도 지난경기 진데다가 원래 경기력 기복이 좀 있는 팀이라 예측이 잘 안되네요
Comments
클립은 어제 2차 연장까지 가서 패해서 3연패로 최근 분위기가 최악이고 
클블은 말씀하신대로 경기력 기복이 있고 특히 jr 슛감이 역대급 수준의 최악인데다
프라이도 없어서... 어느팀이 이기든 재밌는 경기가 안나올거 같은 불길한 예감이 드네요 
큰 기대는 안하고 보려고요 ㅠㅠ

프라이는 클리퍼스 전부터는 모습을 보일 수 있을 거라는군요.

밀워키 전 앞두고 루 감독이 말했습니다.
http://twitter.com/JasonLloydABJ/status/803743480484921344

전 골스 vs 휴스턴 기대하고 있습니다.
두팀의 닥공 농구... 얼마나 많은 점수가 나올지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건