Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부는 전쟁이군요...

1위, 2위는 거의 고정적인데....
3위~10위 전부 5할때에서 순위경쟁이 아주 치열하군요... 엎치락 뒤치락...
11위 부터는 3할 때...

애틀란타의 추락이 눈에 띄네요... 시작은 참 좋았는데...
보스턴이 3위정도는 픽스라고 봤는데 기대보다 어려움이 있나 봅니다.
그리고 모두가 기대 안 했던 시카고가 선전중이네요.

좀 더 지켜봐야겠지만 플옵 경쟁이 장난 아닐 거 같습니다.
Comments

올스타 게임쯤 되면 어느정도 정리가 될 것 같습니다. 3위부터 10위까지는 연승이나 연패하면 쉽게 순위가 바뀔 수 있겠네요. 1위는 클블, 2위는 토론토 고정이 된다고 보고요.

개인적으로 샬럿의 3위 가능성도 꽤 높다고 봅니다. 정말 혼전 양상이네요. 사실 애틀랜타가 지금 못하고 있긴 하지만 시즌 초가 너무 잘한거기도 해서 대충 그 중간정도쯤 해줄 것 같고 보스턴은 호포드가 얼마나 힘을 내줄지 잘 모르겠네요. 말씀하신 것처럼 시카고의 선전 놀라워요 경기력이 최소한 플옵 안정권으로는 보이네요. 뉴욕도 요즘 반등하는데 기대되고... 여기에 디트로이트까지 해서 6팀(+클블 토론토)이 플옵 가지 않으려나 싶습니당

현재 승패를 봤을땐 2위도 그리 고정적이라고 하기에는 좀 무리가있죠

토론토가 3위 시카고랑 승패차가 그리 크지 않아요

어느순간에 뒤집힐 가능성도 있다고 봅니다

1위 클블만 독보적으로 앞서나가고 그 밑으로는 다 비슷해요 

물론 토론토가 연패당하면 순위가 또 바뀔겁니다. 하지만 현제 토론토가 유리한 스케줄이기 때문에 잘하면 3위하고의 격차가 커질수도 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건