Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클 VS 워싱턴 박스스코어

박스스코어 용어 설명 보기

Washington

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F39:205-91-20-008811303+011
F36:427-160-25-816722115-1719
C35:416-120-00-2471120014+012
G43:416-202-71-2336153111-1115
G41:3010-214-107-1014514205-531
BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
27:564-62-32-206611102+512
17:084-71-32-212300001-311
11:421-30-10-001130002-92
11:201-40-00-010100002-152
--------------
Totals44-9810-2817-2611374825118325115
Percentages44.9%35.7%65.4%Team Rebounds: 12

Oklahoma City

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F35:014-62-30-005501224+1210
F18:375-50-00-003320213+510
C27:493-60-06-1024601001-512
G45:2810-165-90-006662101+625
G41:0712-351-610-1041014115203+435
BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
31:032-92-70-001141003+206
23:361-31-34-822411104-37
15:191-20-10-010130101+122
14:466-100-02-303300011-314
12:132-31-10-004412101+75
Totals46-9512-3022-3193847281310422126
Percentages48.4%40.0%71.0%Team Rebounds: 14
Game Details
Technical Fouls:  (1) (1)
Game Time: 2:38
Officials: Brian Forte, Tony Brown, Curtis Blair
Attendance: 18203
Comments

버럭이 자기 똥 막판에 겨우 치웠네요

3점 하나 성공했는데 그게 연장 가는 클러치였군요... 그래도 오늘도 트리블더블....대단하네요..

WR

어메이징 사보니스!!!

머로우가 오늘은 슛이 구리니 4어시를..
4쿼중간부터 나왔던 4가드1포워드 극변태라인업이 먹히는 바람에 이겼네요.
멀쩡한 라인업으로는 정신을 못차리고 변태로 짜주니 정신차리는..

서브룩 더럽게 못하다가 연장행 빅샷+연장 지배해서 똥 치웠으니 오늘은 봐줘야겠네요...

이렇게 올 경기가 아니었지만 어쨋든 이겨서 다행입니다.

빌이 슬슬 돈값을 할 것 같다는 것에서 만족;;;

어차피 이번 시즌은 좀 힘들 것 같긴 하네요;;;
마힌미 돌아올 때까지 5할만 좀 어떻게... 

깨림직한게 마힌미 데뷔전후 2경기 연속 결장입니다

오늘 버럭이가 4쿼터 말부터 연장까지는 엄청났네요

이겨서 좋긴한데 이 경기를 연장까지 끌고가게했다는 점은 또 아쉽고 그러네요

러스 니갱망하다가 영웅이되버렸네요이맛에 러스팬하는거죠

모로우가 31분이나 뛰었네요

좋은 기세 이어가서 확실히 자리잡았으면 좋겠어요 

버럭이 연장에서 14점 넣는건가요 참 다이나믹하게 팬질할만한 선수입니다. 욕할게 산더미처럼 있지만 칭찬할것도 그만큼 있고 결과적으로 게임도 이겼고

참 웨스트브룩은 오늘 완전히 망치는 경기였는데 막판에 살렸네요. 어떻게든 이겨서 다행입니다.

그래도 오늘 스캇 브룩스 감독 만나서 얘기하는 건 보기 좋았습니다

요즘 빌이 상당히 잘해주네요

근데 월은 뭐하는건지 모르겠고요...

오늘은 서버럭 쉴드가 안되네요 부들부들 이렇게 갈 경기가 아니었는데

버럭이가 야투율 3할에도 승리하는군요;;팀원들이 적어도 수비측면에서는 큰 보탬이 되는듯합니다..

빌의 지분이 좀 커지고 있나요
빌도 머지않아 동부 올스타 한번 가자
팀부터 좀 살고서..

요즘 빌 포제션은 그냥 드리블 치면서 아이솔이 상당히 많습니다. 월이랑 크게 시너지가 없어요. 이상태면 월을 정리해야 할지도..

당초 뭔가 어울렸던 월 & 빌 였는데
데로잔 & 라우리 같은
세살차 브로맨스 못찍겠네요
빌의 나이와 슈팅, 쓸만한 플레이메이킹 능력이면 잠재가치가 월보다 나을 수 있다는 생각이 듭니다

거북이 쿼터러프 더블했네요

요즘 로버슨 3점이 괜찮네요 서브룩은 시즌 트리플더블이 목표인가요..?

썬더는 이제 3일 휴식이니 다들 푹 쉬었으면 좋겠네요.

서브룩거의 코비같네요 야투도 45%수렴하길....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건