Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

'패티 더 킹갓바스켓지니어스제너럴농잘알스테판 밀스'

이게 무슨일이죠?

지난시즌 가끔 골든스테이트 경기를 볼때, 그것도 커리가 아주 터지는날이요.

저는 가끔 와 저게 무슨일이지? 말이 되는건가? 싶었습니다.

오늘 밀스가 그러네요. 4쿼터 진짜 혼자 다합니다. 23득점째 4쿼터 하이라이트가 나왔으면 좋겠습니다.

해설자께서도 밀스는 지금 지구에서 가장 손이뜨겁다고... 3쿼터 극악의 경기력과 대비되니 너무 감동적이네요.

거의 울면서 보고 있습니다.

Comments

이 기회를 빌어 말하지만 밀스 슛하나는 고평가 받아야합니다 밀스가 특출히 뻔뜩인다기보다 보다보면 기술이 엄청 섬세해요.

WR

몇시즌전부터 속공 3점을 던지는 선수였으니..

꽤 예전에 원맨 속공 석점을 보고 슛 자신감과 셀렉션에 경악했던 기억이 아직도 나네요.

세상에서 가장 뜨거운 손

슛폼 또한 아름답습니다~!

밀스 턴오버에 욕해서 미안해...

이 드립을 여기서 들을줄이야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건