Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존월 진짜 뭐하는건지

야투율 진짜 한숨만 에혀 
사정이 있어서 박스스코어만 봤는데도 빡치네요
4쿼터 마지막 슛 또 얘가 쐈나요?
데뷔하고 클러치 넣는 꼬라지 본적이 진짜..
이팀은 연장가면 헬인데..
역시나 연장에서 죽쓰는..
Comments

존월은 진짜 클러치 성공하는걸 본적이 없는 거 같아요

저도 문자중계로만 봤는데 중계로는
0:00 오토 포토 13피트거리의 미드레인지였습니당

지금 연장가서 탈탈탈..
이기는 경기는 보통 초반에 많이 벌렸다가 따라잡히면서 겨우겨우 신승..스트레스만 받네요.

WR

초반에 멤피스전도 맠가한테 3점맞고 연장가서 손도 못대보고 지더니.. 하여튼 뒷심약한건 알아줘야하네요

자기 시그니처 신다가 남 신발 신더니 이름값도 같이 퇴색되는 느낌이네요

존월 시그니처 신발 산 1人... 

발매예정인 크레이지 익스플로시브 로우도 참 이쁘게 잘나왔던데 아이구

4쿼터 마지막 포제션은 존월이 돌파 -> 블락에 막힐것같아 마키프모리스에게 패스 -> 이게 웨스트부룩 손 맞고 굴절 -> 굴절된 공이 오토포터에게 감 -> 오토포터 슛 미스 -> 연장 입니다. 

WR

대충 어떤그림인지 알거같네요 감사합니다

월이 슛연습 좀 해야될거 같아요...
클러치 때 넣는 꼴 못본거 진짜 공감

이러다 진짜 론도되는거 아닌가 싶네요. 매시즌마다 야투효율성이 지적되는거 같은데 좀 처럼 스텝업이 안되는 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건