Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 멜로의 굉장한 팬이지만 한숨나오네요...

3점에어에 무리한 터프샷 까지

팀을 나락으로 떨어뜨리네요...
아까 라빈 속공 때 수비하러가다가
그냥 포기해버리는거 보고
갑자기 왜 저러지 싶었네요
분명히 3~4경기 전만해도 수비하고 공돌리고 스크린도 서가
열심히 했던 것 같은데
최근 극도로 부진하다가
오늘 그 정점을 찍네요(오늘보다 더 못할리는 없다고 생각합니다)
오늘은 팀에서 농구 제일못하는데 제일 이기적으로 플레이하고
심지어 수비도 열심히 안하는...
만약에라도 이기면 포징이랑 제닝스, 플럼리한테 절해야 할 겁니다..
+로즈도 반성좀..
둘 다 빨리 컨디션 좀 끌어올렸음 좋겟네요.
Comments
WR

그래도 멜로라고 한 건 해주네요

진심어린 역레발은...통한다!

WR

그래도 멜로는 멜로네요

빅샷 넣었네요..

참회의 클러치샷!

버럭이도 동점 3점! 슈퍼스타의 모습을 보여주네요 둘다

반성의 클러치!!!!

WR

역시 스타는 스타..

WR

진심어린 역레발은 통하는 법입니다..

역시 설레발...

님 글 보고 멜로 각성했네요...빅샷을
WR

클러치 수비까지 하네요..

WR

멜로 빅 수비 

캬 마지막 포제션까지...멜로가 캐리한 게임입니다.

WR

어휴 밀당 쩌네요.

미네는 아쉽네요
타운스가 미쳐 날뛰었는데

오머나 ! 다시 한번 말해봐!!

WR

역시 설레발은 진심을 다해 쳐야하나봅니다

???: 내 똥은 내가 치운다!

멜로, 서버럭 : 스타는 큰 그림을 봐야한다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건