Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드와 알드리지는 한 팀을 이끌기에는 아직 많이 부족하네요.

오늘도 레너드와 알드리지가 많이 부진합니다.

어제, 오늘 경기를 보면서 들은 생각인데

레너드와 알드리지는 한 팀을 이끌어 가기에는 아직 부족합니다.

시즌 초반 잘해줘서

던컨의 빈자리가 안느껴지더니,

최근 들어 많이 부진합니다.

레너드에게서 조던, 아니면

코비와 같은 모습과 경기력을

기대하시는 스퍼스 팬분들과 NBA 팬분들도

많은신데, 어제와 오늘의 경기력은 많이 실망했습니다.

과부하가 걸릴 정도로

많은 시간을 뛴 것도 아니고,

잔부상을 안고 뛰는 것도 아닌데 이리 부진하다니...

스퍼스의 최대 약점인 1번의 약세를

극복하려면 레너드와 알드리지가 잘해줘야 할텐데

지금의 상황만 봐서는

올해도 플옵 중도에 탈락할 것 같은 느낌도 드네요.

뭐, 아직 시즌 초반이긴 하지만요...

Comments

진짜 경기력 처참하네요. 못보겠습니다. 

알드리지는 이미 한팀을 이끌어본 선수인데..

WR

레너드와 알드리지 보다가 처참한 느낌이 들어

중계 껐습니다. 정말 답답한 경기력입니다.

3쿼터 반이 지나도록 팀득점이 47점이라니

샌안이 댈러스한테 15-0런을 당하네요.. 와.. 샌안 이런경기력 처음보네요.. 못해도 너무못함

믿어야죠

WR

현재 3쿼터가 끝나가는데 성공한 득점은 겨우 6점입니다.

심한 표현을 조금 빌리자면 한심한 경기력입니다.

이 경기력으로 클블, 골스, 클리퍼스와 경기해 봤자

처참하게 질 것 같은 느낌입니다.

이런글 나오면 귀신같이 이기던데요..

과학을 믿습니다

시즌 초반이고 결장한 선수도 많으니깐요~~ 폽은 시즌은 그냥 플옵을 위한 과정에 불과하다고 생각할 지도 모르겠어요.

머 샌안이 그동안 저런 모습을 안보였던적이 없는것도 아닌지라

저도 2쿼터 막판부터 불안하더니 3쿼터 중반전까지 보다 잠깐 끄고 다시 시청하는데

먼가 추격하고있는 분위기네요

사람이란게 늘 잘할수는 없죠

이길수도 있고, 질수도 있고
Go Spurs Go

두경기 연속 부진에 실망하실수도 있지만
정작 지금 경기는 6분 남기고 레너드 자유투로 3점차네요.

레너드 연속 득점으로 역전까지 가네요 

레너드의 3점으로 역전했군요.

이거 또 샌안 걱정은 쓸데없는 걱정이다 모드 나오려나요.......

밀스의 3점에 이어 경기 내내 부진하던 레너드가 갑자기..........

(던컨한테 협박 전화라도 받은건지 머리 밀어버린다던지 머리 언급이라던지 )

오늘 밀스가 에이슨데요.

오늘은 밀스가 이끄네요.
엄청나게 막판에 터지네요!!

이정도면 노린거 아닌가요? 

어이없는 턴오버 이후 교체되어 갈굼받고 나온 패티밀스가 핫핸드로 캐리합니다.

3쿼터까지 고구마에 삶은 달걀을 퍼먹다가 4쿼터 막판에 사이다를 페트병째 들이키네요
전체적으로 내용은 아쉽지만 파커의 공격력을 밀스가 잘 메꿔줬다는데 희망이 보이네요
어쨋든 원정 11연승 기원합니다
Go Spurs Go

막판 4쿼터 승부처 연속득점을 보여주네요. 오늘 졌더라도 서부 2위 에이스가 한두경기 못했다고 자격을 의심받는건 좀 아닌거 같네요.

WR

잠시 다른 일을 하고 왔더니

이겼네요...

어찌 이런 일이...

한 때 13점차 차이까지 벌려져서

연패구나 하면서 중계를 껐었습니다.

설레발 죄송합니다.

30점차(4쿼터에 24점차)도 역전하는게 농구인데
13점차는 3~5분 정도만 시간이 있다면 정말 별것도 아니에요
20점차 역전도 생방으로 본것만 수십번이기도 한데 설레발은 결국 선수들에게 미안해지죠

역레발은 과학인가요..

역시 매니아 역레발은!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건