Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타팀팬으로서 루비오 욕하는거 이해가 안되네요;

뉴욕 대 미네 경기 보는데

루비오 욕하는거 이해가 전혀 안되네요;;
노마크 못넣는거 때문이라면
던 하는거 보니 노마크도 못넣고 볼운반도 불안불안
수비도 불안불안인데
노마크는 못넣어도 차라리 볼운반이랑 수비가 상대적으로 훨씬 쓸만한
루비오 써야죠
그럼 옛날처럼 라빈 포가 돌리나요?
대책도 없이 루비오를 어떻게 안쓰나요.. 그러면
솔직히 오늘 경기에서 기대치 대비 젤 부진한건 위긴스인데...
지금 당장 트레이드 하자! 이러면 갑자기 강팀들이 포가 트레이드 해주는 것도 아니고..
단순히 희생양 찾는거로 밖에 안보이네요
Comments

원래 사람의 욕심이 끝이 없기에...

비교대상이 루키인 던이나 운동능력만 좋은 라빈이 아니었으니까요.

스스로도 재계약 때 맥시멈 금액을 요구했었죠. 그리 최고급 포가가 될거라고 생각했던 선수였습니다. 그런데 지금 상황은 본문 정도(팀내 루키보다 낮지 않냐는 형태)니까요. 안그래도 기대치가 점점 떨어지고 있고 그만큼 비난도 줄고 있습니다. 기대치가 완전히 떨어지면 비난도 사라질겁니다. 

말씀처럼 루비오 트레이드한다고 타팀에서 A급 포가 주는 것도 아니니까요. 루비오 트레이드하자는 사람들의 마음속에서 '그래도 루비오 트레이드하면 좋은 선수받을수 있잖아'라는 기대치가 있는거라고 봅니다. 이것까지 사라지면 트레이드하잔 이야기도 안 나올겁니다. 

루비오를 플랜에 남겨놔서 대체자를 영입 못한 미네소타 보드진을 까야죠
루비오 능력 부족은 어쩔수 없는 거니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건