Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩 간만에 그날이군요.

한 10경기마다 한번씩 야투감이 최악인 경기가 있는데 그 날이 오늘이네요.

풋백때문에 야투가 쌓이긴 했지만 골밑 이지샷도 두세개 놓친것 같고 점퍼도 안 좋고...

하지만 고무적인건 오늘 웨스트브룩 외 나머지 선수들이 정말 잘해주면서 이기고 있다는 점이겠네요.

서브룩이야 어차피 다시 정상궤도에 올라올테니 나머지 선수들의 폼과 경기력이 점점 올라오는게 중요할텐데 오늘은 정말 보기 좋습니다. 

앞으로도 이런 경기력을 유지(더 잘하면 좋구요)했으면 좋겠네요
Comments

오늘은 러셀이 경기를 말아먹고 있지만

올라디포의 그날이 오셨고
모프리칸 조합이(모로우+조프리+칸터) 너무너무 안정적이고 쉽게 득점을 해주네요
WR

후반에 결국 잡히는군요. 에이스가 부진하니 리드를 계속 잡긴 힘든가봅니다.

러스가 슈팅감을 완전히 잃었네요...오픈3도 안되고 돌파도 안되고...그리고 자유투도 4개밖에 못얻어내면서 좀 힘든경기를 합니다.

요새 계속해서 3할대 야투였는데 오늘은 대체 어느정도인건가요?

전반 야투율 26.7%(4/15) 입니다.

9득 6리바 4어시 4턴오버네요.

네경기 연속 3할대엿고 전반 마치고 2할대네요

WR

현재 25%네요... 최근 네경기 30%대긴 했지만 자유투를 많이 뜯거나 어시스트를 많이 쌓으면서 공격에서의 위력을 계속 보여줬었는데 오늘은 많이 부진하네요

박스코어 보니까 다른 팀원들이 잘해주던데. 오늘같은날 슛 적게 던지고 팀원들 몰아주면 욕 좀 덜먹을텐데..
이렇게하고 후반에 무지막지하게 달릴것같은 선수이기는 합니다만. 아쉽네요

WR

오늘 야투를 많이 시도하긴 했는데 사실 풋백 몇개와 얼리 오펜스에서 빠르게 던진게 많아서 혼자 다 말아먹고 있는 수준은 아닙니다. 

그래도 부진할때는 다른 경기해결 방법을 찾으면 좋은데 그런 선수가 아니니까요..

굳이 딴지 걸려는건 아니지만 웨스트브룩 야투율이 10경기 중에 한경기..오늘만 최악이라고 하기엔 뭔가...

WR

서브룩 기준이니까요. 원체 야투율 자체가 좋은 선수가 아니다보니

40%초반대 야투율 혹은 30%후반대 야투율+자유투 삥뜯기면 충분히 득점에서 제몫은 했다고 봅니다.

게다가 어시스트도 엄청 뿌리니까요.

근데 오늘은 득점도 어시스트도 영 아니네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건