Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스는 팀내연봉 1,2,4,5위가 결장이네요.

1 콘리 부상

2 파슨스 부상
4 랜돌프 개인사유
5 라이트 부상

그와중에 토론토 원정에서 전반은 앞선채로 끝났네요.
마크 가솔, 토니 알렌빼면 이게 디리그인지 뭔지 모르는 분들도 많을 라인업인데 강팀은 강팀이네요.
Comments

파슨스는 언제쯤 모습을 드러내려나요...

랜돌프 ㅠㅠ....  꼭 힘냈으면 좋겠어요 

롸이트도 심각한게 1년넘게 쉬고있죠

감독의 역량이 정말 대단한 것 같습니다. 앤드류 해리슨, 자마이칼 그린, 제임스 에니스... 얼마전까지 D-리그를 들락날락했거나 과거 D-리그 단골이던 선수들을 스타팅으로 세우면서도 팀을 상위권으로 꾸준히 유지할 수 있다니...

그래도 콘리의 부재는 참 뼈아픈데... 한창 갈 길 먼 해리슨과 볼드윈이 얼마나 그 몫을 메워줄 수 있는지 지켜봐야겠네요.

앤드류야, 최소 야투율은 3할대로 좀 끌어올리자...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건