Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타운스가 제어가 안되네요

포징이가 분전하는 가운데 경기는 비등하게 진행되는데 타운스가 인사이드를 폭격하고 있습니다!

제어가 안되네요.

1쿼터 22p 6r......

타운스 때문에 뉴욕은 파울 축제하네요...

이 와중에 코트니 리는 다리를 절면서 벤치행...

그나저나 은도어 보기가 참 괴롭네요. 도대체 왜 나오는 거냐........

Comments

타운스가 저리해주는데도 경기는 뉴욕이 앞서는.... 미네소타도 참

WR

우리 포... 포징이가 달리고 있습니다.

7-12 FG 58%! 3p가 1-5인 건 비밀입니다!

포제션을 너무 많이 가져가네요. 체력...

1쿼터 22득점이라고요???????? !!!!!!!!!!!!!!!

그쪽 동네는 또 무슨일인가요............

WR

타운스와 포징이의 쇼다운이 펼쳐지고 있네요. 

WR

오오오오 포징이 블락에 타운스 철퍼덕!!!!!!!!!!!

그건 골대 블락 아닌가요!?!?

WR

제 날카로운 눈에는 떡블락으로 보였습니다

그런데 이게 웬일이랍니까 3쿼터 미네소타가 역바람을 타고 기세를 올리고 있네요

WR

미네의 3쿼터는 과학입니다. 믿어보도록 하지요. 역시 라빈이 기세를 올려주네요.

WR

멜로가 경기 던지려고 하네요................................ 4-12 33.3% 너 왜 이러냐 멜로야...

은고어가 아니라 은두어입니다. 근데 은두어는 너무 작긴 하더군요. 프로필은 6-9던데 6-7정도밖에 안 돼 보이던...

수비 포텐셜은 있는 친구라서 좀 더 지켜봐야겠으나, 사이즈가 아쉽긴 합니다.

그래도 뉴욕 영건들이 제법 전도유망한 것 같아 지켜보는 재미는 있을듯요. 쿠즈민스카스랑 에르난고메스는 제법 키울만 할 것 같네요.

WR

제가 은도어 생각하고 은고어로 적었네요. 저번부터 로버슨을 로버트슨으로 적고... 왜 이러지 아무튼 지적 너무 고맙습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건