Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

KAT의 100번째 경기. 미네vs뉴욕 경기 곧 시작합니다.

칼 앤떠니 타운스의 100번째 경기로군요~

더불어서 90번째 경기 출전인 동기, 크리스탑스 포르징기스와의 맞대결 기대해봅니다~
더불어서 위빙구는 오늘 얼마나 해줄지도 기대해보구요~! 
그리고 오늘도 미네소타의 후반전의 마법은 계속될지도 관전포인트겠군요. 
응원방에서 뵙지요~! 
Comments

위긴스는 미네 소타 내에서 가장 안정된 득점력이라고 띄워주자마자 슛감 폭락해서 

오늘도 미네소타 경기 볼맛 안나네요. 유타와 경기에서 반등하길 바랬는데 

타운스는 요즘 스윙맨모드라  

응원방 어디에있는지 물어봐도될까요?ㅠㅠ

감사합니다

뉴욕 팬입니다! 포징아, 타운스 꺾어주자!! (본격 글쓴이님 도발글.... 죄송합니다)

WR

선의의 경쟁은 언제나 환영입니다!!!

컴온 컴온!! 듀얼하일라이트가 올라오기를~! 

타운스 대폭발하네요 

1쿼 22점으로 자축하는 칼타주

검색 대상
띄어쓰기 시 조건