Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안 또 홈에서 졌네요

공홈에서 경기 결과를 확인하면서 드는 생각은 

'또?'
올시즌 홈에서 수로공사하나요??
작년 홈에서 극강의 모습은 어디에 팔고....
올랜도에게 홈에서 잡힐줄이야....
경기 다시보기 싫어지는 날이네요.
박스스코어보니 경기력이 상상이하일듯 하네요
얼른 로데오 보내야겠습니다.
가출에 맛들이면 안될텐데 말이죠
Comments

올시즌 샌안토니오는 홈 어드밴티지 없는게 홈 어드밴티지..?!

당장 내일 댈러스원정이 백투백인데...
댈러스 입장에서 도저히 방심할 수가 없네요.
원정 10연승이라니

어웨이경기전승하면 역사를새로쓰는건가요?

홈에서 4패한것보다 원정 무패가 더 와 닿네요.

어웨이전승하고 홈에서죽쒀서 서부8위하면 원정에강하니까우승하는건가요

오우, 빅픽쳐!

레너드하고샌안땜에 지금상태가안좋아요
오늘도지면 어떤 말도안되는말을 중얼거릴지 저도모르겠네요

올랜도도 잘해줬지만 샌안이 정말 못한 날이었습니다. 보는 내내 눈 썩더라구요. 턴오버 18개....

오늘뭐 잘해주겠죠
근데 오늘경기안볼거예요
삐쳤어욧

홈 샌안이 또...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건