Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그 최상위급 팀들이 비슷한 시기에 경기력 난조를 겪었네요

최근 골스,클퍼,클블,샌안 리그 최상위급 팀들이 단체로 경기력 난조를 보인 특이한 상황이었네요

물론 골스야 어찌어찌 이기긴 했지만 당시 경기보면 이전까지의 경기들보다는 경기력이 엄청 떨어진 상태였죠 그것도 상대가 오히려 백투백 경기였는데요

강팀들은 지치는 시기가 비슷한건지 아니면 강팀들의 리듬이 비슷한건지 신기합니다. 
Comments

작년에도 애틀이랑 해서 힘겹게 이겼었죠..ㅠㅠ

WR

약팀한데 잡힌 기록중 가장 임팩트 있고 안 깨질거 같은 기록이 랄에게 패배한게 아닐까 싶네요

역대 최고 승률 차이 패배인걸로 알고 있습니다.

작년 73승 골스 말하시는듯 합니다

올해 초 게임 말씀이신듯? 그거면 커리 결장이었죠 

그때 커리나와서 3점1-11.... 올시즌 0-10경기도 있었고 ... 레이커스는 커리사냥꾼????

그래도 골든스테이트... 일정이 홈에서 휴스턴하고 붙는건데 휴스턴이 연이어 원정인데다
오늘 유타전 패배가 나름 안좋게 작용할것 같네요

계속 이기는건 리듬에 더 악영향이 있을수도 있는것 같습니다 승리가 당연하게 느껴지고요.. 오늘 클블이 일찍 접은것 처럼 쉬어가는 시간도 필요한것 같습니다. 진정한 우승은 플옵이니까요

연승보다 연패가없는게 강팀아닐까요?

그래서 클리퍼스랑 클블에게는 다음게임이 중요하겠네요. 확실히 강팀이되려면 연패가없어야죠.

그 기준이라면 클리퍼스는 이미 3연패라서 강팀은 아니겠군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건