Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 텔레토비치는 아예 밀린건가요?

최근 10분 내외밖에 못나오는 건
알고있었는데 오늘 경기 막판 가비지타임에도 못나왔더군요?
그래서 예전 경기 기록들을 보니
지고있을 때에 대부분 출전해서
3점슛용으로만 기용되는거 같은데
이쯤되면 텔레토비치는 아예 밀렸다고 봐야할까요?

Comments

키드의 로테이션이 이해가 잘 안되더라고요. 먼로도 밀린 줄 알았는데 오늘 경기는 또 센터 중에 제일 많이뛰고...텔레토비치도 15분씩은 뛰다가 오늘은 또 안뛰고, 그때 그때 컨디션 좋은사람을 쓰는건지 어떤지 감이 안옵니다. 

외곽슛 안터질때 중용받는편인데 오늘은 평소 잘 못넣던 브로그던이 슛이 잘들어가서 굳이 쓸필요가 없었던거같습니다. 저도 까먹고 있었는데 이글보고 오늘 안나온거 알았네요

외곽슛이 필요할때는 심지어 센터포지션에도 기용하고, 아님 텔레토비치 기용하기 위해서 쿤보군이 센터를 보는 경우도 있었긴 했죠. 3점을 그래도 팀에서 가장 자신있게 쏴주는 선수라서 외곽이 필요한 경기에서는 중용되는 편이라고 보면 될 것 같습니다. 대신 수비력이 워낙 안 좋아 애매할때는 아예 출전도 못하기도 하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건