Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

엑스퍼트 전멸이네요

이거이거 뭐.... 엑스퍼트 전부 다썰린게 자리야 아돈빠가돈 맞고 아나뽕먹은 겐지가 용검으로 슥삭슥삭 당한 느낌이 듭니다 허허...... 분발해야겠군요 이런 변수도 생각하면서 엑스퍼트 하는건데... 역시 느바는 예상할수 없는 승부와 반전으로 보는맛이 있는 듯 합디다

Comments

레이커스만 팬심으로 찍고 

나머지는 일반적인 전력대로 찍었더니 망했네요
제로 라니 ㅠㅠ

저는 갈매기군에 대한 팬심에 찍은 뉴올 하나 맞았습니다.  뭐 이런날도 있어야죠. 하.....

0점이 500명이 넘는경우는 처음보네요

저도0점이죠뭐
레너드땜에 오늘벌써4끼먹었어요

근데 역올킬 했길래 800위가나했는데

703위에서 718위로 15등 떨어졌네요

부럽네요 전743위예요 공부잘하시네요
전 첫3일동안 사실 컨닝했었어요
공부젤잘하는애꺼 컨닝했는데 한칸밀려썼더니 황당하게3일동안1등했네요
컨닝한게분명하다고 선생님한테 디지게맞았어요

그래도 3일1등이 어딥니까

그때 돈벌겠다고 찍어달라는분도계셨어요
찍어줬다가 인생 통채로 날려버리게할뻔했네요

기억이안나는데 여기분이셨는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건