KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동료가 296명 있어 기쁘네요

다틀린 동료들이 많아요....

6게임 찍는데 최고득점자가 4점인거부터 오늘 엑스퍼트가 역대급임을 알수 있었네요.. 다른건 그렇다 치는데 샌안 클립 클블이 3연속 부러질줄은 몰랐네요

Comments

2점인데 등수가 소폭 올랐네요

이럴수가..... 혹시나 랄이 이변을 일으킬까 싶어 랄에만 역으로 걸었는데

모든 경기에 역레발이 되어버렸네요

저랑 완전히 같은 생각을 하셨네요!

저도 오늘 역래발을..

와..오늘은 이변의 날이네요...
이런날 골스의 경기가 없어서 다행입니다.

클블 벅스에서 실수로 벅스 찍었는데 그게 어떻게 적중했네요

그래도 (랄 뉴올에서 1점 추가) 2점이라도 얻었네요

한편, 오늘 NBA 일정 6경기 모두 낮은 승률 팀이 높은 승률 팀 상대로 업셋을 연출했다. 이는 NBA 역사상 1969년 1월 이후 두 번째로 발생한 진기록이다.(시즌 15경기 이상 진행/해당일자 최소 6경기 기준)

라고 염기자님 기사에 써 있어요

저도 오늘 두번째 전멸ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건