Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 오늘 엑스퍼트는 진지픽인데...

진지픽하고도 빡센 0점 받을 기세네요.

진짜 모든 경기가 예상 밖으로 흐르고 있습니다. 연장으로 간 클리퍼스에서 그나마 1점 챙길 수 있을까 작은 기대를 해봅니다만, 오늘 역올킬이 많이 속출할 것 같은 그런 날이네요.

where amazing happens...
Comments

브루클린이 5점차로 벌리네요

요즘 분위기가 너무 안좋아요

저랑 똑같이 찍으신듯..

0점 잔치..... 하

오늘 만점자나오시면 최고의 농잘알이실거같아요.. 클블 클퍼 샌안 다 패배 혹은 패배 위기..

오늘 만점자가 나오긴 할까요? 와 이거 맞추시면 대단합니다.......

오늘 만점자는 따로 시상하는걸로하죠.

오늘 작정하고 망치겠다고 한 사람만 노나겠군요. 

WR

오늘이 전반기 엑스퍼트 결승이었던 걸로 해야하나요.

뉴올덕에 1점이라도 땄네요....

휴스턴 하나 기대중입니다...

이럴수가 1점이라도 따면 다행인 상황

만점자는 없네여

저랑 같군요 ㅠㅠ

오늘 제일 어려워보였던 뉴올, 유타를 맞췄는데!!!

2점이라니요...

저랑 정확히같으시네요 캡스 클리퍼스 스퍼스 세상에 그 팀들이 그렇게 속절없이.....

오늘 엑스퍼트 미참연데 등수가 거의 안떨어졌어요

0점 한명 추가요

0점추가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건