Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀 휴식 하루 주려다가..

단체로 탈진하게 생겼네요.. 게다가 분위기로보면 점퍼만 주구장창 던지는게 게임도 어려워보이고... 클블과의 경기도 어려워보이는데 연패가 예상치않게 좀 길어지는거같네요.. 그리핀이 없다고 피어스가 30분씩 뛰는 로테이션은 이해가 안가네요 아니나다를까 수비도 안되고 야투도 1-7...

Comments

그리핀 살리려다 다른 선수들 탈진행..

피어스옹 느릿느릿하셔서 눈물이 나네요...
클리퍼스에 정말 빅맨이 없긴 합니다. 알드리치가 그립네요

피어스는 이제 그냥 관중 이던데..
오늘 탈진하고 망할듯.

방금 보기 시작했는데 진짜 진흙탕 농구네요

근데 그리핀은 경미한 부상때문에 휴식&예방 차원에서 결장한걸로 압니다..

WR

오늘 폴은 동점 득점만 몇번째인지.. 그리고 네츠가 드라이브인 하면 야투율 과장 좀 보태서 100퍼센트네요 전혀 수비가 안되요

졌네요. 근데 브루클린은 기세를 못 탈것 같은게...

딱히 잘해서 이긴 느낌이 아니네요

그리핀이 빠져도 배스나 웨존이 4번으로 뛰어야죠. 

몇 경기 뛰지도 않은 피어스옹이라뇨. 실질적으로 현재 폼은 백업멤버도 어려운데...

닥감독 이해가 안갑니다 정말

클리퍼스 선수들 막판에 지쳐서 움직임이 없네요. 1선 수비도 안되고, 공격 때 공 없을 땐 가만 서 있고..
나이가 있으니 어쩔 수 없다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건