Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

진짜 브루클린....

마지막에 파작에 의한 자유투2개.. 그리고 테크까지 받아서 자유투2개..

총4개 점수는 2점차.. 그 중에서 1개성공..

그리고 다시 이어진 클리퍼스공격 

이어지는 자말크로포드의 3점슛.. 또 2차연장..

오히려 브룩도 참 이길수 있는 기회를 쉽게 못이기네요..
Comments

참....뭐라 할말이 없네요.
신이 장난치는건지..

성적이 이런 이유가 있는거같아요

그런데 다른 무엇보다 칼 패트릭의 폭주가 너무 심각하네요....

정말 자기가 조던인줄 아는지;
4쿼 후반과 연장에서는 다 말아먹은거 같아요
WR

4쿼터에 초반에는 팀플레이 하더니..

패트릭 영 .. 진짜 말아먹네요..

그와 별개로, 저 여자심판 설마 홀트켐프인가요?
아니, 트랩을 거는데 트랩 걸리기도 전에 폴 파울을 붑니다...
대체 뭐하자는 건지... 폴이랑 악연이 질기네요..
여자 남자 상관없이, 능력이 부족하면 이 자리에 있어서는 안된다고 생각합니다.

WR

여자심판 이름은 잘 모르겠으나.. 정말 자질부족인거 같네요.

남자나 여자나 심판들이 자질이 부족하면 있으면 안되는거 같고..
그리고 정말이지 올시즌 NBA를 볼때마다 여자심판이 보게 되면 파울콜이 상당히 이상하게 불리는게 많은거 같네요.

그니까요.. 다른 게임때도 매냐에서 불만들이 나온 적이 많았죠..
그냥 심판으로서 자질이 부족합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건