Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클립스 괜히 우승못하는게 아닙니다

클리퍼스 왠일로 초반에 엄청 잘하는거 같아서 희망좀 갖으려 했더니만 요 며칠 하는거 보니 꼴이 가관이네요. 이럴땐 몇년째하는 팬질도 힘듭니다. 솔직히 이쯤되면 그냥 선수단이 게으르고 안일한거 아닌가 하는 생각도 들어요. 초반 몇게임 경기력 좋다고 약팀들상대로 방심하고 설렁설렁한건지 최악의 경기력 보여주고 지는거나 매번 3쿼터까지 리드하다가 4쿼터 클러치에 무너지는거나 (플옵 3-1에서 지는거나) 끝까지 긴장 놓지않고 임하지 않는거랑 일맥상통한다고 보거든요
오늘도 그리핀 없다해서 이렇게 고생할게 아닌데 결국은 지게 생겼네요. 린까지 빠진 네츠인데 말입니다. 정말 팬으로써 실망스럽고 정떨어지네요

코치든 구단주든 누구든 선수들 모아서 쓴소리 하고 현실감각좀 불어넣었으면 합니다. 불운이든 뭐든간에 이 썩어빠진 정신상태 갈아엎지 않으면 우승 못합니다.

Comments

의외로 동부원정가서 힘든나날들을 보내고 있네요 오늘까지 패하면 톱3에서도 밀려날 수도 있겠다는 생각도 듭니다

오늘 뭔 날인가요싶을정도로

클블, 클맆, 스퍼스 다 상대적으로 약팀과의 경기인데 경기력이 별로네요

화나실만합니다
경기력이 진짜

닥리버스 진짜 선수 못쓰는거같네요 진실이형 저 경기력으로 30분뛰고 연장도 풀로 뛰는데 지는게 당연해보임..

닥 퇴장...

올해는 정말 다른가 했었는데말이죠; 그래도 시즌 기니까 기대해보렵니다.

도대체 피어스옹을 30분이나 왜쓰는거죠

제정신인가 싶어요. 이제는 완전 노장으로 벤치 보컬 리더역할인데...

노장우대 친분유지라 할수있겠조.

완전 동감합니다.. 몇년째 이런 모습 지겹네요 진짜..

저는 감독의 판단도 아쉽다고 생각합니다

강팀도 어쩌다 미끄러질 수 있지만 이건 좀 아니죠. 상대팀도 풀전력이 아닌데...

너무짜증나네요 팬질못하겠습니다 잘하고못하고를떠나서 ..

리버스는 보스턴 시절로 인한 과대 평가가 확실한것 같습니다. 아들내미 쓰는것부터 해서 명장의 느낌은 전혀 찾아볼수없고 내정한 승부사 이런느낌이 전혀 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건