Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 스퍼스 올랜도 경기력 미쳤네요

감히 올시즌 최악의 경기로 뽑고 싶습니다. 허허.. 진짜로 제 눈이 힘겨워하네요. 정말 꾸역꾸역 참으면서 보고있습니다. 스퍼스 홈 경기력은 대체 왜이럴까요..
Comments

그래도 꾸역꾸역 역전이네요.....

그래도 이기고 있네요
최악이래서
한 20점차로 지고있는줄...
결국 꾸역꾸역 이길듯

정말 홈경기에서 압살하던 그 스퍼스는 이제 없습니다. 매번 접전이라 보는 재미는 있지만...

WR

이기고 지는걸 떠나서 2쿼터 중간까지는 양팀 다 경기력이 정말.. 심각했습니다. 그나마 중간 이후 매직 공격이 풀리면서부터 좀 나아졌네요

파커의 이번 시즌 최악의 경기

후반전에 반등의 기미가 안 보이면 밀스가 오래 뛰길 바랍니다.
WR
근데 양팀 다 경기력이... 후반에는 누가 이기던 좀 경기력을 올려줬으면 좋겠네요

+ 아 그런가요.. 죄송합니다 그래도 혼자 진흙탕에 빠지는게 아니라 같이 진흙탕으로 끌고갈 수 있는 저력이 있는 팀이네요

도대체 홈에선 뭐가 문제인지...

매년 이상한게 바뀌는 변태같은 팀이에요 아주... 성적은 비스무리한게 신기하네요

전반보고는 자버렸는데.....졌네요...
후반은 그냥 보지말야야겠습니다!

못봤던 워싱턴전이나 봐야겠어요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건