Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디트오늘 외각 무섭네요

3쿼터에 샬럿이 엄청 추격하던걸
디트가 외각3점포로 점수벌리다가
4쿼터 들어와서는 거의 쐐기처럼
박아버리는거 같네요
드러먼드가없는데 샬럿이 이렇게
못할줄은 진짜 몰랐네요..
팀이 정돈못하고 그냥 흥분그자체네요

Comments

외곽슛도 무섭고 해리스의 슛감도 오늘 좋은데..

3쿼터 4쿼터 공격리바운드 허용이 너무 많네요.

아예 디트빅맨들이 샬럿인사이드 가운대에서 자리잡고 공리를 다 따내고 있네요.

샬럿은 인사이드단속이 필요해보이네요.
WR

지친건가요 벌써...
페인트존 파이팅이 필요해보이는데
이미 점수차이가 과연..

외각-> 외곽이 맞습니다.

WR

옙;

지쳐서 그런지 살럿 선수들이 너무 오픈찬스를 많이줍니다.

대놓고 섀깅하는게아닌가 싶을정도.

그래도 오픈에서 못넣는 샬럿과비교하면 디트로이트 선수들 슛감이좋긴하네요. 상대는 오픈찬스. 샬럿은 수비달고터프샷

그간보여준 샬렷이 아니네요.

WR

일단 카민스키가 오늘 심각했네요
그간 장점보여준 벤치진도 오늘
야투가 너무 안좋은거같고..
드러먼드가 빠져서 무난하게 샬럿이
이기겠구나했는데 아니었군요

5일간 4경기의 힘든 일정이라 에너지도 밀린 것 같습니다

WR

컥 5일 4경기인걸 몰랐네요..
충분히 지칠만 하군요

카민스키는 좋은 활약을 보여주고 있긴 하지만, 안 풀릴 땐 야투 성공률이랑 셀렉션 모두 아쉬울 때가 있네요.
백투백이라 그런지 영 경기력이 아니네요 오늘

오늘은 히버트로 골밑 단속을 제대로 하는 것이 어땠을지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건