Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 듀란트 헌신 미쳤습니다.

리바운드 14개에 하워드 막느라 생고생하는게 눈에 보여요 그 와중에 득점에서도 제 역할해주고 킬패스도 종종 넣어주고 진짜 듀란트 현재 골스에서 없어서는 안될 존재입니다.

꼭 우승하자 케빈 듀란트

Comments

고마워 kd!

오늘 간만에 핸들링도 좀 불안하고 무리한 샷들이 있었는데 결국 5할에 25점 채웠네요 

WR

그런것도 있기는한데 압권은 오늘 보드장악력하고 골밑수비입니다. kd가 이렇게 골밑수비 잘하는지 정말 몰랐어요

팀에 맞춰 가는거죠. 팀에서 수비시 센터처럼 플레이해 달라해서 적응중이라고 하더니만 적응이 빠르네요! 재능이 있으니 다 할 수 있군요! 고마워 KD

그 부분은 아주 좋았죠. 팀 사정상 더 신경을 써서 그런지 몰라도 확실히 림프로텍팅이 

더 좋아진거같네요. 하워드-밀샙이면 탑수준의 골밑인데 고생했네요.

하워드가 오늘 힘을 못쓰는 이유가 있었군여. 그린 듀란트가 해냈네요

오늘의 경기력은 꽤나 안좋았죠.  

아마 골스 오고 나서 제일 못한 날 아닌가 싶습니다. 
애틀에게 거의 꽁꽁 묶였다 수준... 

FG 도 좋고 스탯도 괜찮은데 경기 내용은 영 그랬어요.

그래도 궂은 일까지 해주면서 고생하네요 ~ 

애틀이 듀란트 작정하고 수비해서 그런듯해요 오늘은 계속 꽁꽁 묵힌듯한느낌이들었어요

드리블이 불안하니 경기가 꼬이더군요..그래서 그런지 슛감도 안좋고..

그래도 야투 5할맞추고 리바 14개 건지는거보니 대단하다고 밖에 설명이 안돼요...

우승은 클블꺼에요...ㅠㅠ 듀란트 무섭습니다.

WR

브롱이 우승많이 했으니까 듀란트한테 양보좀

Okc에서 보다 공격에 쏟는 힘을 나눌 수 있기에 다른 부문에서 힘을 발휘 하는 것이 아닌가 합니다..

그래도 okc좋아하던 사람으로써 개인적으로는 평생 안좋아하는 선수로 남을거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건